Учебный год в вузе можно начинать в январе
PR

Во многих иностранных вузах набор студентов проходит дважды в год, и ближайший - в январе / феврале 2017 года

Учебный год в вузе можно начинать в январе

Вступительная кампания 2016 года подошла к концу, и в ближайшее время из рейтинговых списков станет известно, кому не суждено стать студентом в этом году. Причин может быть много и все уважаемые, но терять целый год на повторение того же самого пути - безрадостная перспектива!

Между прочим, существует приятная возможность для тех, кто выдержал стрессы выпускных экзаменов и вступительную кампанию, но так и не смог изменить статус абитуриента на студенческий: во многих иностранных вузах набор студентов осуществляют дважды в год, и ближайший набор будет в январе / феврале 2017 года.

Многих пугает необходимость преодолевать сложную процедуру подготовки документов и сдачи экзамена на знание иностранного языка - тестов IELTS, TOEFL и других, подтверждающих уровень знания языка будущим студентом для обучения за рубежом. Да еще и неясна перспектива получения визы! Однако с опытным консультантом - DEC education - все проблемы могут быть решены оптимально и в кратчайшие сроки: вам помогут выбрать место обучения, которое лучше всего соответствует вашим способностям и финансовым возможностям, расскажут о перспективах получения визы и помогут подготовить необходимые документы, подберут индивидуальную программу усовершенствования вашего владения английским языком для успешной сдачи теста.

Если у вас ребенок-старшеклассник и вы хотите позаботиться обо всем заранее, - предоставьте ему или ей возможность пройти пробный семестр в частной школе за рубежом.

Обучение в большинстве вузов за рубежом позволяет выбрать будущую профессию из большого спектра профессий, которые пользуются большим спросом на международном рынке труда уже после получения степени бакалавра. К тому же, первые год-два можно учиться, не выбирая окончательной специализации - это важно, чтобы избежать ошибки в выборе будущей карьеры.

А если вы уже имеете степень бакалавра или учитесь на 4-5 курсе украинского вуза, подумайте о магистратуре за рубежом, в том числе - с изменением специализации.

Обращайтесь к DEC education за бесплатной консультацией. Наши специалисты разработают индивидуальную стратегию образования: помогут подобрать страну обучения, оптимальное учебное заведение, а также специализацию для вас или вашего ребенка, которая лучше всего раскроет потенциал и позволит реализовать природные способности.

Освіта.ua
16.08.2016

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!