Семинар от британского Университета BPP
PR

BPP University это один из ведущих вузов в области бизнеса, права, финансов и бухгалтерского учета

Семинар от британского Университета BPP

Если вы планируете построить успешную карьеру в сфере юриспруденции, финансов, бухгалтерского учета, менеджмента или маркетинга, тогда у Вас есть возможность посетить семинар регионального менеджера BPP University, который будет проведен 14 июля образовательной кампанией Бизнес-Линк.

BPP University является одним из крупнейших учебных заведений Великобритании в области бизнеса, права, финансов и бухгалтерского учета.

Тема семинара: «Магистратура с получением опыта работы в Великобритании или чего хотят работодатели».

Во время мероприятия региональный менеджер университета Поппи Коллинсон ответит на все Ваши вопросы.

В частности, у посетителей будет уникальная возможность получить информацию «из первых рук» о:

  • вступительных требованиях и учебных программах BPP Университета;
  • специальном модуле «Научные и профессиональные навыки», который дает возможность студентам магистратуры развить навыки для успешного трудоустройства и получить опыт работы в Великобритании;
  • стипендиях размером до 4500 фунтов на программы магистратуры и MBA,  в сентябре 2016 года.

Семинар будет проведен в четверг, 14 июля, с 16:00 до 17:30.

Место проведения: Конференц-зал «Бизнес-Линка», БЦ «Ильинский», ул. Ильинская, 8, подъезд 8, этаж 6.

Язык: английский. Участие бесплатное. Предварительная регистрация обязательна. Количество мест ограничено - не более 20 человек.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Организатор - образовательное агентство «Бизнес-Линк». Телефон: +38 044 494 20 80.

Поппи Коллинсон - региональный менеджер BPP Университета, кампусы которого расположены в Лондоне, Манчестере, Лидсе и Бристоле. Имеет 20-летний опыт работы на менеджерских и руководящих должностях в издательском деле и сфере образования. Высшее образование получила в Royal Holloway Лондонского университета. Закончила программу Graduate Diploma in Law в BPP University. На данный момент получает юридическую квалификацию BPTC, поэтому знает о BPP не только как сотрудник, но и как студент.

BPP Университет - один из крупнейших вузов Великобритании в области бизнеса, права, финансов и бухгалтерского учета. За свою 40-летнюю историю BPP успел предоставить образование представителям многих компаний из биржевого индекса FTSE 100. Более 30% всех юристов и 60% всех бухгалтеров, работающих в Великобритании - BPP выпускники. Значительное количество магистерских программ BPP предлагают гарантированное оплачиваемое 6-месячную стажировку в ведущих компаниях Великобритании. Среди партнеров BPP такие компании, как Shell, Vodafone и BAE Systems.

Освіта.ua
06.07.2016

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!