Osvita.ua ЗНО Задания и ответы на тесты Задания и ответы на тест ЗНО по английскому языку 2018 года
Задания и ответы на тест ЗНО по английскому языку 2018 года

Правильные ответы на задания теста внешнего независимого оценивания по английскому языку 2018 года

Задания и ответы на тест ЗНО по английскому языку 2018 года

Освіта.ua
01.06.2018

Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.
Популярні новини
ЗНО-2019. Что необходимо знать? В 2019 году все выпускники школ должны сдать государственные экзамены в форме независимого оценивания
Утверждены характеристики тестов ЗНО 2019 года Украинский центр оценивания утвердил общие характеристики тестов внешнего оценивания 2019 года
Регистрация на ЗНО начнется 5 февраля Регистрация лиц, получающих полное среднее образование, продлится до 18 марта
ЗНО-2019 начнется 20 мая Каждый участник ЗНО получит право сдать тесты не более чем по четырем предметам
Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Александр
Аудирование было настоящим фуфлом... Абсолютно никакой совести и серьезного отношения к своей работе с стороны УЦОЯО.
1000
Шановні громадяни! підписуйте петицію на офіційному сайті Президента України https://petition.president.gov.ua/petition/45188
Иван
Мало того, что при аудировании все рыпело и скрепело, так еще и из соседних аудиторий было слышно это рычание. Тут в своей аудитории ничего не внятно было, еще и из соседних доносились эти ужасные звуки! Это просто цирк какой-то! В нашей стране такое придумать! Сразу надо техникой соответствующей обеспечить , проверить тщательно! Вопросы вообще не из школьной программы с ошибками. Капец! Министр образования, просто поиздевались и поглумились над нами! Зачем я учился все 11 лет? У моей матери сердце больное. Денег на контракт нет.Спасибо, министр образования.
Обісцяний абітуріент
Кто составлял задания? Это просто пиз дец. Какого хрена они такие сложные? Экзамен этого года самый сложный за последние пять лет. Какого ху я я выбрал этот ё баный английский? Теперь иду в ПТУ на тракториста. Спасибо, минобр. Матерей ваших еб ал.
Анастасия
А кто нибудь заметил ошибку в 59 задании? "What tourist atractions there are in your area". С каких это пор attractions пишется с одной "t"? Нет, по смыслу, конечно, понятно. Но вдруг участник зно не знал как правильно пишется "достопримечательности", переписал его из условия и в итоге ему зачтут это как ошибку. Прошу обратить на это внимание.
Наталья
Добрый день! Хочу обратиться к людям, которые приняли решение поставить на ЗНО академический уровень вместо базового. Вы сначала дайте качественное образование в школах, а потом уже требуйте от детей знаний, без репетитора ребенок ЗНО здать, вообще, не сможет. Получается так, что наше государство делает все, чтобы дети не смогли поступить в Украине, а ехали за границу, зачем нам молодые специалисты? ???
Ол
Для Наталья: вы наверное имели ввиду профильный,а не академический
Комментировать
ra
Доброго дня. Я буду подавати апеляцію з приводу завдання 51 в Task 9. Сьогодні знайшла автентичний текст цього завдання, нижче додаю посилання на джерело. Ось речення, з якого було зроблено це завдання: "In laboratory tests, bats have been shown to be able to distinguish shapes and colors." У реченні стоїть словосполучення "to be able", яка вимагає після себе частку "to" з інфінітивом дієслова. У завданні 51 ЗНО цього словосполучення немає, що робить неможливим визначення правильного варіанта відповіді. Завдання складено некоректно. Прошу зарахувати будь-який варіант відповіді в завданні 51 правильним. http://susano.tripod.com/myths.html
pollux87io
Для ra: тут все правильно після "show" має бути інфінітив з часткою to.
Комментировать
Ag
Этими жалобами ничего не добьётесь ,а если продадите а апелляцию то будете максимум пересдавать зно,но убирать и добавлять балы не будут !не дурите !хотите пересдать-пишите
Оксана
Здравствуйте. Считаю, что тест ЗНО по английскому языку был с завышенными требованиями. Некоторые вопросы не соответствовали уровню школьной программы плюс ужасное качество записи аудирования. Необходимо подать жалобу в министерство образования и собрать подписи всех не довольных участников ЗНО.
Тетяна Єлагіна
Ребята, немного перефразирую: "Кто слушал ЗНО-2018 - тот в цирке не смеётся")
Марина
Здравствуйте, г. Энергодар шк7, аудирование прошло ужасно, не качественный звук , некоторые фразы вообще разобрать не возможно было. На таких маленьких магнитофончиках , которые были на зно,нельзя проигрывать запись !
Тетяна
Доброго дня. у м. Дніпр школа № 46 вул. Рабоча 75А проходило ЗНО по англійскому. Дуже погано пройшло аудіювання звук був жахливим.
Мария
Куди зникають всі коментарі з приводу аудіювання з англійської мови? Звідки така неповага до людей та їхньої думки? Аудіювання було жахливо проведено! Вся Україна це розуміє. І видалення коментарів не допоможе!
Никита
Ну, думаю, что 48 баллов из 58 для меня это хороший результат. Плюс я не считал сочинение, за которое тоже думаю получу нормальную оценку.
ra
Считаю, что в ЗНО по английскому языку 2018 очень много некорректных вопросов, даже в тесте, явно не соответствующих школьному уровню В1. Аудирование 1616. Да, запись оставляет желать лучшего, но при желании вытянуть можно. Однако, задание 51. Можно вставить и distinguishig и to distinguish.Предложение имеет два разных оттенка, но оба имеют право на жизнь. Далее, задание 57. Я считаю, что более правильным является вариант the other,весь интернет перерыл, но почему должно быть another не нашел. В вопросе 58 также would fade является более лексически правильным.
pollux87io
Для ra: I want another cup of coffee чи I want the other cup of coffee? Яке правильно?
Галина
another вживається тільки з одниною.:(.Правильного варіанта вибору тут я не бачу. another cup of coffee - ще чащечку кави the other cup of coffee- (ту) іншу чащечку кави ( з двох)
Галина
Для pollux87io: thousand miles аж ніяк не однина
Комментировать
Катя
Это несправедливо будет ,если аудирование засчитают все правильно или аннулируют ,к другим ,кто хорошо его сдал.Есть те,кто хорошо сдал аудирование ,у которых 1-6 ошибок,и что это получается старания зря?Если хотете сделать что-то с ним,то добавьте хотя бы балы за те задания,где большенство сделало ошибок !
Наталья
Аудирование(качество звука и записи ) было очень плохое,а точнее УЖАСНОЕ!!!Половина слов не разобрать,слова "глотали",колонки стояли на столах у учителей и шипели,хрипели и детям, которые сидели дальше 2 парты ничего нормально слышно не было!В аудитории было разборчиво слышно только укр. текст и слова между заданиями. На горячую линию не дозвониться!
Алиса
Народ,никто ничего подписывать не будет,уже поздно и тем более нам такой возможности не дадут .Что за бред ,если подписать бумажку ,то аудирование засчитают правильным ?ВСЕ 16 ЗАДАНИЙ?КТО СКАЗАЛ ЧТО ТАК БУДЕТ?словно в сказке живёте ,максимум добавят по пару балов за те задания,в которых само больше ошибок. Апелляции нужно было вчера подавать,а на почте ваши жалобы никто рассматривать не будет
Елена
Для Алиса: какую юумажку подписать?
Комментировать
методист
Ощущение, что те, кто составлял задания и записывал аудио, преследовали только одну цель, - искусственно понизить уровень баллов всем будущим абитуриентам. Печально, но факт...
абутур
Куда делись комментарии за вчера,аудирование это катастрофа для наших детей, на гарячуюю м.о телефонную линию не дозвонится
Тетяна Єлагіна
Для абутур: Звоните 1545.
Комментировать

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!