Osvita.ua ЗНО Задания и ответы на тесты Ответы на тест ЗНО по физике 2015 года
Ответы на тест ЗНО по физике 2015 года

Правильные ответы на задания теста внешнего независимого оценивания по физике

Ответы на тест ЗНО по физике 2015 года

Освіта.ua
22.06.2015

Популярні новини
Определены результаты ЗНО по иностранным языкам Результаты тестирования размещены на персональных страницах участников внешнего оценивания
Порог теста ЗНО по иностранным языкам составил 19 тестовых баллов Экспертная комиссия УЦОКО установила порог «сдал/не сдал» для тестов ЗНО по иностранным языкам
Все результаты ЗНО определят на этой неделе Результаты будут размещены на информационных страницах участников внешнего оценивания
Порог теста ЗНО по украинскому языку составил 23 тестовых балла Экспертная комиссия установила порог «сдал/не сдал» для теста ЗНО по украинскому языку и литературе
Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
виктор
у нас тоже 8 б и мы уже думаем о техникуме и вам советуем т.к.8 это загубленное зно
Юлия Юлия
Для виктор: Не отчаивайтесь раньше времени. Возможно пороговый балл не будет высоким. Проанализируйте задания. Есть задачи с некорректно составленными условиями. Собираюсь писать жалобу.
Комментировать
Сан Саныч
Да уж задания именно в этом году действительно сложные по сравнению с прошлыми=( Можно было на 150 спокойно набрать ,а сейчас хотя бы порог пройти. 8 правильных это сколько примерно?
Юлия Юлия
На мой взгляд заданями по физике поставлена уж очень высокая планка для выпускников школ. Достаточно посмотреть на школьную программу. Остается надеяться, что наши высокие умы учтут этот факт и установят адекватный пороговый балл.
ЕЛЕНА
Для Юлия Юлия: Да будем надеяться, но с трудом вериться, что будет что-то хорошее....
Комментировать
Юлия Юлия
Оглядываясь на успеваемость в школе моего ребенка по физике + репетитор в течение двух лет и получив неожиданный низкий результат, действительно напрашивается вывод об уровне сложности заданий.
Вячеслав
Для Юлия Юлия: задания были нормального уровня, возможно, это просто ваш ребенок не очень хорошо учил физику
Виктория
Вячеслав, полносью с Вами согласна, а репетитор - не Бог. И успешная сдача ЗНО зависит прежде всего от самого абитуриента.
Комментировать
ЕЛЕНА
Не могу понять только моему ребенку очень тяжело далась физика, или правда задания на тесте были сложные, два года отрубили к репетиторам, а результат плачевный...?

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!