Osvita.ua ЗНО ЗНО по иностранным языкам. Ответы на демо тесты 2018 года
ЗНО по иностранным языкам. Ответы на демо тесты 2018 года

Публикация тестов и правильных ответов к ним должна способствовать подготовке к ЗНО

ЗНО по иностранным языкам. Ответы на демо тесты 2018 года

Украинский центр оценивания качества образования опубликовал правильные ответы к демонстрационным вариантам сертификационных работ по английскому, испанскому, немецкому и французскому языкам.

Варианты демонстрационных вариантов тестов внешнего оценивания по иностранным языкам аналогичны тем, которые будут предложены участникам тестирования в 2018 году.

Публикация демонстрационных тестов по иностранным языкам и правильных ответов к ним должна способствовать подготовке участников к внешнему независимому оцениванию и ознакомить их со структурой теста по иностранным языкам.

ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ ТЕСТ ЗНО. АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК

Ответы к заданиям демонстрационного ЗНО по английскому языку

Пример задания по аудированию. ЗНО. Английский язык

Демонстрационный тест ЗНО. Немецкий языкОтветы к заданиям демонстрационного ЗНО по немецкому языку

Пример задания по аудированию. ЗНО. Немецкий язык

Демонстрационный тест ЗНО. Французский язык

Ответы к заданиям демонстрационного ЗНО по французскому языку

Пример задания по аудированию. ЗНО. Французский язык

Демонстрационный тест ЗНО. Испанский язык

Ответы к заданиям демонстрационного ЗНО по испанскому языку

Пример задания по аудированию. ЗНО. Испанский язык

Освіта.ua
07.12.2017

Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.
Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Диана
В зно по английскому есть задание, где из четырёх вариантов ответа, что они предлагают выбраить, нет правильного. Можно ли подать на это апелляцию, если я могу это доказать?
Mika Bush
Куда обращаться по поводу качества аудирования? Я написала письмо на zno_info@testportal.gov.ua что посоветуете делать?
Арина
Аудирование-это просто КОШМАР .Я сидела на первой парте , что говорить о детях которые сидели на последний партах !Это ужас .И ,пожалуйста, обратите внимание на 57 вопрос!
Вероника
Вот и состоялся экзамен. Аудирование просто кошмар. Такое ощущение, что набрали в рот еды, и рассказывают. Громкость сделали чуть ли не на максимум, а качество ужасное!
Артур
Невозможно было услышать ни одного слова так,как оно должно было бы звучать. Аудирование составлено против абитуриентов: прямо пытаються занизить бал насколько это возможно,отвратительный акцент, настолько неразборчиво.
Олег
Качество звука просто ужасное !!! Нереально разобрать речь ,особенно мужского пола !Львов
Алина
Качество звука просто отвратительное!! Считаешь себя "подопытным кроликом", только от этого "эксперимента" зависит твое будущее!!
Алина
Отвратительный звук!!! Качество записи плохое на столько, что разобрать можно только 40% из всего услышанного... Я очень расстроена такими "экспериментами", особенно когда на кону твоё будущее.
Юлия Каминская
Поддерживаю. Качество звука ужасное, разобрать мало что возможно, если возможно вообще. К сожалению, ситуация такая, что для многих именно аудирование стало решающим шагом к заветному баллу. Надеемся на понимание. Николаев
Елизавета
ЗНО по английскому языку «успешно» состоялось. Нет слов просто по поводу качества записи на диске и качества звука в Николаевской школе №19 и не только там. Никто даже подумать не мог, что после прослушивания проверки качества звука на украинском языке , после которой успешно поставили подпись, английская речь будет прослушиваться как бульканье воды или заложенность органов дыхания диктора. Могли бы мы что-то изменить во время аудирования? Нет потому, что инструктор в силах сделать только тише или громче на колонках, моих ровесницах. Прошу получить ответ: почему судьбу поступления на бюджет решает отвратительный звук, а не собственные знания на государственном экзамене?
прорвараоіва
а где ответы на немецкий язык почему не открываются, ?????????????????????????????????
Елена
А где ответы к демонстрационному тесту по англ.? Как дети могут себя проверить?
Ирина
Моё мнение как репетитора: наконец-то. И дело не в том, что теперь мне начнут названивать толпы абитуриентов и можно будет повысить плату за занятия из-за усложнения программы подготовки. Ученики всегда найдутся при любом ценнике, и до этого чаще приходилось отказывать банально из-за плотного графика. Я рада тому, что ЗНО приблизилось к реальным условиям владения языком: зубрить правила, читать тексты, писать сочинения, но не уметь говорить и слушать – это нонсенс. Дорогие родители, ну сделают ЗНО попроще и ваш ребёнок его сдаст, ну а дальше-то как? Владение иностранным языком в университете обязательно. На 5 курс без языкового экзамена, который часто становится решающим в вопросе бюджета и хватит ли вообще места, не поступить. Или эти требования тоже нужно попроще сделать? Хотите не образование ребёнку дать, а научить играть в поддавки? Заодно развею ещё один миф: никто вашего ребёнка даже за деньги не научит, если после того, как звенит звонок с урока или за репетитором закрывается дверь, ваше чадо...
Гоша
Согласен с предыдущими мнениями,уровень преподавания с средних школах очень низкий,в школах почти не осталось учителей со знанием языка,любой мало-мальски знающий выпускник ин.яза ищет место в фирмах или линяет за кордон.В школе преподают выпускники педучилищ ’’с правом преподавания иностранного языка в начальной школе",владеющие иностранными языками "со словарем".Чему они научить могут,если сами языком не владеют?
Екатерина
Зачем так издеваться над детьми? Ведь в школе не дают таких знаний, тесты и аудирование не соответствуют тому, чему учат в школе. По вашему мнению, дети должны знать английский на таком уровне, ходя только в школу? Тут поможет только репетитор, но знаете ли, не у всех есть возможность.
Елена
Скажите, пожалуйста, где ответы к демонстрационному тесту по английскому языку? Заранее благодарна за ответ.
Ольга
В каких вы школах учитесь??? Для троечника???? В моем городе ни в одной из школ не учат английскому, не дают прослушивать тексты, нужен репетитор, про села вообще молчу, но везде есть дети, они не виноваты, что в школы берут таких учителей, как им быть???? Сначала лучше бы установили тесты для учителей при приеме на работу, а потом уже и детей проверяли!!! Кто учит наших детей?? Спасибо вам огромное!!!!
Геннадий
Для Ольга: Я с Вами полностью согласен. 99% детей с нашим бесплатным обучением без репетитора ЗНО не сдадут. Нужно в начале дать знания, а потом требовать ответ.
Комментировать
Гоша
Задание по аудированию-полная ерунда,текст читается не носителем языка,темп и интонация ненатуральные,так может читать учитель ’сельской’ школы или робот.Задание не отвечает требованиям уровня В1.
alex_ch
Английский явно не носитель. Текстовая тренировка есть на трекере, хотя сложно может быть только для троечника. https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5388472
Дмитрий
ЗНО по английскому просто жуть! Подставили наших детей! Включили аудирование на украинском языке с хорошим звуком а на английском запись словно с подвала,пусть бы сами побробовали сдать ЗНО те хто его составил.Мой ребенок тесты за 2017 год решал на 198 баллов, а2018 г просто нет слов.Хотят из наших детей сделать дебилов.Мы зная знания нашего ребенка не можем поверить,что получено так мало балов.Люди не молчите ,поддержите своих детей!
Комментировать

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!