Osvita.ua ЗНО ЗНО по иностранным языкам. Ответы на демо тесты 2018 года
ЗНО по иностранным языкам. Ответы на демо тесты 2018 года

Публикация тестов и правильных ответов к ним должна способствовать подготовке к ЗНО

ЗНО по иностранным языкам. Ответы на демо тесты 2018 года

Украинский центр оценивания качества образования опубликовал правильные ответы к демонстрационным вариантам сертификационных работ по английскому, испанскому, немецкому и французскому языкам.

Варианты демонстрационных вариантов тестов внешнего оценивания по иностранным языкам аналогичны тем, которые будут предложены участникам тестирования в 2018 году.

Публикация демонстрационных тестов по иностранным языкам и правильных ответов к ним должна способствовать подготовке участников к внешнему независимому оцениванию и ознакомить их со структурой теста по иностранным языкам.

ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ ТЕСТ ЗНО. АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК

Ответы к заданиям демонстрационного ЗНО по английскому языку

Пример задания по аудированию. ЗНО. Английский язык

Демонстрационный тест ЗНО. Немецкий языкОтветы к заданиям демонстрационного ЗНО по немецкому языку

Пример задания по аудированию. ЗНО. Немецкий язык

Демонстрационный тест ЗНО. Французский язык

Ответы к заданиям демонстрационного ЗНО по французскому языку

Пример задания по аудированию. ЗНО. Французский язык

Демонстрационный тест ЗНО. Испанский язык

Ответы к заданиям демонстрационного ЗНО по испанскому языку

Пример задания по аудированию. ЗНО. Испанский язык

Освіта.ua
07.12.2017

Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.
Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Елена
А где ответы к демонстрационному тесту по англ.? Как дети могут себя проверить?
Ирина
Моё мнение как репетитора: наконец-то. И дело не в том, что теперь мне начнут названивать толпы абитуриентов и можно будет повысить плату за занятия из-за усложнения программы подготовки. Ученики всегда найдутся при любом ценнике, и до этого чаще приходилось отказывать банально из-за плотного графика. Я рада тому, что ЗНО приблизилось к реальным условиям владения языком: зубрить правила, читать тексты, писать сочинения, но не уметь говорить и слушать – это нонсенс. Дорогие родители, ну сделают ЗНО попроще и ваш ребёнок его сдаст, ну а дальше-то как? Владение иностранным языком в университете обязательно. На 5 курс без языкового экзамена, который часто становится решающим в вопросе бюджета и хватит ли вообще места, не поступить. Или эти требования тоже нужно попроще сделать? Хотите не образование ребёнку дать, а научить играть в поддавки? Заодно развею ещё один миф: никто вашего ребёнка даже за деньги не научит, если после того, как звенит звонок с урока или за репетитором закрывается дверь, ваше чадо...
Гоша
Согласен с предыдущими мнениями,уровень преподавания с средних школах очень низкий,в школах почти не осталось учителей со знанием языка,любой мало-мальски знающий выпускник ин.яза ищет место в фирмах или линяет за кордон.В школе преподают выпускники педучилищ ’’с правом преподавания иностранного языка в начальной школе",владеющие иностранными языками "со словарем".Чему они научить могут,если сами языком не владеют?
Екатерина
Зачем так издеваться над детьми? Ведь в школе не дают таких знаний, тесты и аудирование не соответствуют тому, чему учат в школе. По вашему мнению, дети должны знать английский на таком уровне, ходя только в школу? Тут поможет только репетитор, но знаете ли, не у всех есть возможность.
Елена
Скажите, пожалуйста, где ответы к демонстрационному тесту по английскому языку? Заранее благодарна за ответ.
Ольга
В каких вы школах учитесь??? Для троечника???? В моем городе ни в одной из школ не учат английскому, не дают прослушивать тексты, нужен репетитор, про села вообще молчу, но везде есть дети, они не виноваты, что в школы берут таких учителей, как им быть???? Сначала лучше бы установили тесты для учителей при приеме на работу, а потом уже и детей проверяли!!! Кто учит наших детей?? Спасибо вам огромное!!!!
Гоша
Задание по аудированию-полная ерунда,текст читается не носителем языка,темп и интонация ненатуральные,так может читать учитель ’сельской’ школы или робот.Задание не отвечает требованиям уровня В1.
alex_ch
Английский явно не носитель. Текстовая тренировка есть на трекере, хотя сложно может быть только для троечника. https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5388472

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!