Абитуриенты должны сохранить номер и PIN-код сертификата ЗНО

Участникам будущего мультитеста будут необходимы номер и PIN-код сертификата ЗНО

Абитуриенты должны сохранить номер и PIN-код сертификата ЗНО

Для участия в национальном мультипредметном тесте сертификат участника ЗНО в виде бумажного документа не требуется.

Об этом сообщили в Украинском центре оценивания качества образования.

Но участникам будущего мультитеста потребуются номер и PIN-код, указанные в сертификате, с помощью которых участники получают доступ к Информационной странице участника ЗНО.

Эта страница необходима для коммуникации с участниками тестирования, поскольку именно на ней каждый участник будет подавать сведения о подтверждении желания принять участие в тестировании, выбирать ожидаемый город пребывания на время тестирования и т. д.

Именно поэтому участникам, у которых уже есть сертификат, необходимо обязательно сохранить его номер и PIN-код, чтобы в дальнейшем использовать их для входа на свою информационную страницу.

«Если же вы зарегистрировались для прохождения тестирования, однако нет ни сертификата, ни информации о его номере и PIN-кода, не волнуйтесь: вскоре мы сообщим вам, как узнать данные для входа на свою информационную страницу», – заверили в УЦОКО.

Также в УЦОКО напомнили, что для того чтобы принять участие в мультипредметном тесте, нужно до 9 апреля пройти стандартную процедуру регистрации на ЗНО всем тем, кто еще не сделал этого до сих пор.

Освіта.ua
06.04.2022

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Stepan
Я правильно ввел пинкод и номер сертифіката пишет ненайдено.