Osvita.ua За рубежом Изучение языков Лучшие города для практики английского
Лучшие города для практики английского

Языковая среда зарубежных стран поможет идеально овладеть разговорным английским языком

Лучшие города для практики английского

Изучать английский – правильное решение, которое принимают с каждым днём всё больше украинцев. В крупных городах Украины изучают иностранный язык более 60% жителей, треть из которых начали заниматься в 2016 году.

Они посещают всевозможные курсы и разговорные клубы, берут уроки у репетиторов, повторяют грамматические правила и читают книги в оригинале. Однако достигает уровня выше среднего только каждый пятый. Почему так получается? На определенном этапе изучения английского возникает языковой барьер, преодолеть который в силе лишь практика в англоязычной среде.

Перспективный путь изучения английского – языковые курсы за рубежом

Оказавшись в англоязычном окружении, вы гораздо проще и быстрее освоите иностранный язык. Чтобы уверенно разговаривать на английском, грамотно писать и правильно воспринимать речь на слух, кому-то понадобится две недели в языковой среде, а некоторым – месяцы интенсивной ежедневной практики. Но главное – прогресс будет в любом случае заметен!

Вы сможете приятно и с пользой провести время, совместив отдых с изучением языка. Программа языковых курсов за рубежом грамотно спланирована, что позволит в короткие сроки усвоить максимум полезного материала. Сомневаетесь, в какую страну отправиться, чтобы учить английский? Сотрудники компании Anyway подготовили краткий обзор стран, заслуживающих вашего внимания.

Великобритания – страна №1 по популярности

Языковые курсы в Англии пользуются огромным спросом, что обусловлено их исключительным качеством и эффективностью. Великобритания – далеко не экономичное решение, тем не менее оно того стоит. Вы пройдёте общий, интенсивный или бизнес-курс английского, курсы подготовки к экзаменам IELTS и TOEFL. Также есть семейные и детские курсы.

Подобрать школу с удобным месторасположением, современным подходом к обучению и комфортными условиями проживания помогут менеджеры образовательной компании AnyWay. Специалисты порекомендуют надёжную школу: International Project в изумительном Борнмуте; Stafford House в Лондоне, Кембридже, Эдинбурге; Clubclass London в Блумсбери; St Giles International в Лондоне и пригородах британской столицы, а также старейшую Wimbledon School of English и школу EC. За классическим английским – только в Великобританию!

Хотите в страну кельтов? Ирландия вас поразит!

В Ирландии английский язык является официальным и звучит повсюду. Здесь переплетаются разные диалекты, а в процессе обучения используются современные методики. Совершенствовать произношение в этой живописной стране – одно удовольствие. Удивительная красота Ирландии, утопающей в зелени, и доброжелательность ирландцев никого не оставит равнодушным. В Дублине расположены главные офисы мировых бизнес-гигантов, при этом ощущается невероятная атмосфера вечного праздника.

Эксперты компании AnyWay рекомендуют только проверенные языковые школы в Дублине и в близлежащих городах: Alpha College of English, Emerald Cultural Institute, Delfin. Все преподаватели имеют большой опыт работы и необходимые сертификаты. Здесь заботятся об учащихся, создают для них уютную атмосферу. Вы сможете изучать общий, интенсивный, бизнес-курс английского, а также пройти курсы подготовки к экзаменам Cambridge, IELTS, TOEFL и курсы для юристов.

Американский английский в США

Перспектива отправиться в Америку при выборе языковых курсов привлекает многих. Тем более спектр программ широкий: семейные, взрослые и детские курсы, курсы подготовки к экзаменам Cambridge и TOEFL. Вы познакомитесь со страной и сможете ощутить различия английского и американского на практике.

Популярные города для изучения английского в США – Чикаго, Нью-Йорк и Бостон. Эксперты компании AnyWay рекомендуют обратить внимание на такие школы: EC – USA в Нью-Йорке, Сан-Франциско и Лос-Анджелесе; известную международную школу Kaplan и FLS International.

А может, на языковые курсы в Торонто?

Высокие образовательные стандарты Канады и довольно доступная стоимость языковых программ обеспечили популярность этой стране. Отправляясь на курсы по изучению английского языка, вы можете выбрать такие программы: курсы для взрослых и детей, бизнес английский, подготовка к международным экзаменам Cambridge, IELTS и TOEFL.

Языковые центры в Канаде в основном сосредоточены в крупных городах: Торонто, Ванкувер, Монреаль. Компания AnyWay предлагает усовершенствовать свои знания английского в школах EC – Canada, ILAC и Toronto University. Шикарное расположение, опытные преподаватели, современный подход к обучению – вы будете довольны на 100%.

Поездка на языковые курсы за рубеж оправдает все ваши ожидания. Доверьте организационные моменты специалистам – и займитесь тем, что действительно важно!

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Освіта.ua
21.03.2017

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!