Osvita.ua Образование за рубежом Выставки Выставка "Образование за рубежом" Humber College (Канада)
Humber College (Канада)

Канадский Humber College примет участие в X Международной выставке зарубежных учебных заведений «Образование за рубежом», которая состоится в Киеве

Humber College (Канада)

Humber College является одним из ведущих высших учебных заведений Канады и крупнейшим колледжем в провинции Онтарио. Колледж предлагает более 150 бакалаврских программ дневного отделения, дипломных программ на два и три года, а также программ магистратуры на один и два года в более чем 40 областях обучения.

Humber College обучает более 22 000 студентов дневного отделения и около 56 000 студентов-заочников.

В колледже обучаются более 3000 иностранных студентов дневного отделения из более чем 80 стран мира. Иностранные студенты приветствуются в колледже и пользуются полным спектром услуг колледжа, включая Международный центр поддержки студентов, помогающий адаптироваться к жизни в Канаде.

В Humber College обеспечивается мультикультурная среда, которая отражает большое разнообразие Торонто и Канады. В колледже проводится много культурных мероприятий, клубов и событий, предоставляющих студентам благоприятные условия, даже когда они далеко от дома.

Подробнее о программах обучения в Humber College вы сможете узнать во время проведения Международной выставки зарубежных учебных заведений "Образование за рубежом", которая состоится с 15 по 17 ноября 2012 года в Национальном центре "Украинский дом" (г. Киев, ул. Хрещатик 2).

Организатор выставки: Общество "Знання" Украины. Подробную информацию о проведении мероприятия читайте на официальном сайте выставки.

Международная выставка зарубежных учебных заведений "Образование за рубежом" пройдет при информационной поддержке Освіта.ua.

Освіта.ua
07.10.2012

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Нет комментариев

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!