Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
???
В шевченко только списки бюджетников и всё(подскажите телефон гарячей линии в киеве?
Ира
в КНУ Шевченко нет списков до сих пор? или это я их не вижу? ответте плиззззззз
777
А якщо я припустимо знайшов себе у списках рекомендованих на КОНТРАКТ на 800 позиції, то мені чекати чи вже їхати оригінали здавати?
=)
Подскажите, пожалуйста! Если я подавала оригиналы в КПИ и на бюджет, и на контракт, но в списке я в начале 3-й сотни. Мне лучше ехать и подписывать контракт сейчас? Или что мне делать?)
Дианка.
To Аліна: На счёт КНЕУ.Рейтинговый балл есть на его официальном сайте в розделе "Вступникові".Прохідні бали рекомендованих до зарахування у 2010 році на 1-й курс.---вот под таким названием.Открываешь,смотришь нужную форму обучения и проходной балл. Нет.Рейтинговый балл введен не во всех ВУЗах.В некоторых просто списки есть.Если ты есть в списке-подавай оригиналы сразу.
Аліна
To Дианка.:а рейтинговий бал як дізнатись?де його пишуть? і це стосується тільки КНЕУ чи й інщих університетів?
Дианка.
To Саша: Да.Договор с родителями обизательно нужно заключать.Тебе выдают рассписку о том,что ты подал оригиналы в ВУЗ.В сентябре ты оплачиваешь обучение.За весь срок,или за год(по выбору).До 15 числа тебе прийдет официальное извещение,что ты студент КНЕУ.Вот так) To просто я::Народ.Если вы подаете в КНЕУ,НЕ ЖДИТЕ СПИСОК РЕКОМ.ДО ЗАРАХУВАННЯ НА КОНТРАКТ!Если по рейтинговому баллу вы ПРОХОДИТЕ на факультет,СКОРЕЕ ПОДАВАЙТЕ оригиналы.Ведь на их сайте написано какой рейтинговый балл на тот или иной факультет на контракт. To Аліна: Да.Это уже 100 % гарантия.Ты студент.
Саша
Я так и не понял)))можно или нельзя подавать оригиналы на контракт сейчас???
Анюта
дякую,але ж то списки бюджету, ынших не буде?
!!!!
To Анюта: http://www.univ.kiev.ua/ua/abit/recomended/
Анюта
підкажіть а де саме ті списки шукати,бо на головному сайті - http://www.univ.kiev.ua їх немає.((
я
На сайте КНУ есть списки рекомендованых...Хорошо открываются и все понятно.В Конкурсе пока ничего нет.
Анюта
хтось знає чи є списки в КНУ ім. Тараса Шевченка на філологію та політологію ?та де їх шукати?
Светла
Вопрос к тем, кто подавал в Гетьмана. Вас не смущают такие низкие проходные баллы? Например, на финансах 185 мест, а они рекомендуют 381 челов. Ясно, что все не подадут оригиналы, но где гарантия, что не подаст, допустим, 250 чел.. Что они тогда скажут? Извините, мы ошиблись. Вот Ваши оригиналы. До свиданья. Так? Или оплатят контракт для лишних 65 из собственного кармана?
Светла
FR: Я точно не знаю, контракт меня не интересовал, но в приемной комиссии слышала, что на контракт зачисляют только после того, как принесешь квитанцию об оплате.
FR
ЕСТЬ СПИСКИ РЕКОНМЕНДОВАНЫХ И КОНТРАКТ И БЮДЖЕТ!
Аліна
копії вони потім висилають у конвертах,на скільки я розумію. а контракт це ж теж важливо,отже, "рекомендовані" - це на бюджет?і чи будуть списки контрактників?
Светла
То FR: зачем Вам контракт, если Вам предлагают учиться бесплатно? Или Вы подавали в вуз, где нет бюджета?
FR
To Cветла: я про контракт и говорил
Cветла
То FR: Если Вы были в списках рекомендованных на бюджет, то почему Вас волнует контракт? То звір: Скажіть, будь ласка, а Ваш син забрав копії з тих інших 7 місць?

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!