Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Володимир
КПІ вроде бы первый в рейтинге ВУЗов, а приём документов "организован" на уровне «плинтуса». Одним словом, несерьёзно, полный отстой. Ректору надо что-то менять, уважаемый, проснитесь. О народе. В стране, где половина населения пользуются туалетом на улице, не скоро будет порядок и уважение друг к другу.
Hellrogue
Вчора подавав на РФФ в Шевченка, приїхав зранку, записався 21 в списку, а вийшов з комісії в 18:20, це взагалі. Більше нікуди подавати не буду, ну його лісом.
Татьяна
надо поступать в один вуз на одну специальность и тогда будет все спокойно и в приемных комисиях и с нервами у абитуриентов
082
кто с Одессы сегодня был? Такое же стадо?
Абітурієнтка
Очередь заняла 14.07 в 16.00....ночь прокараулили перед ВУЗом...в списке была в первой пятерке...духота страшная, но документы все же подала...
Шаман
Меня просто бесят родители, которые забиваются со своими бройлерами в приемные, и потом по часу сидят и выбирают... Как квочки какие-то!
Ира
Через недельку закончится прием у заочников , может полегче будет !
Нормальная мама
Я бы на месте ВУЗов запретила родителям там верховодить, толкаться и вообще заходить. Пора понять, что ребёнок уже вырос и в состоянии занять очередь и написать заявление, а если нет, то ему нечего делать в ВУЗе. Посмотрела в новостях: бабки-мамки под прикрытием пап бегают по тесным помещениям, везде суются, толкаются. Что они там забыли? Мой сын сказал, что через недельку с друзьями соберётся и поедут подавать документы, как нормальные люди...
Абитуриент
Я приехал в ВУЗ в 6 утра, занял очередь, в 8 я зашел и в 10 - вышел. Все культурно было, все по спискам, приемная комиссия начала работать в 7 утра, что очень обрадовало))
Бывалый
Из опыта знаю, что очереди меньше не станут. Не тратьте время зря, можете не успеть. Сдавал в прошлом году. Принимали доки месяц. И все это время были дикие очереди. А в этом году еще и сроки сократили. А Табачник тут ни при чем. Это работа Вузов.
ольга
Робила сьогодні спробу здати в КНЕУ ім Гетьмана, нічого в мене не вийшло. Черги, давка, організації ніякої, хоча приїхала в 6.30, а поїхала в 17.00. І чому не можна придумати щоб цей процес проходив організованіше і оперативніше.
З досвідом штурму
Куди поспішати?! Вступна компанія лише почалася. А так картина знайома : стурбовані родітєлі забирають увесь кисень у коридорах приймальних комісій. Абітурієнти можуть справитися з проблемою подачі документів самостійно.Хоча, мабуть, не всі. Бачила, як мамаші писали заяви на вступ.
Рома
Уважаемые абитуриенты. Смотрите на то, как Вас встречают, и делайте выводы. Если над Вами издеваются уже сегодня, то что будет завтра, когда Вы уже станете студентами таких вузов.
R
А некоторые ВУЗы уже четверый день как принимают документы, вчера в 2 можно было сдать спокойно.Но мы пока не сдавали, подождем недельку."Конкурс " посмотрим, Табачник сказал , что кол-во бюджетных мест для бакалавров на 3000 увеличили.
C
В рейтинговом списке первым будет стоять тот у кого выше баллы, а не тот кто первым сдал документы. Это все наша совковая страсть к очередям, ничем ее не вытравишь!
Света
В Харькове то же самое.
Аня
Дійсно, навіщо мучитися в черзі в перший же день?я планую трохи почекати. Чи це якось впливає на твое місце у конкурсі? Підкажіть, хто знає...
gloni
17 поїду до Києва, треба в 4 вузи подати))))))))
Антон
Забавно) Я пойду "штурмовать" минимум с среды) Толку сейчас ждать в таких очередях?)

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!