Студенты Киевского университета им. Б. Гринченко получат дипломы польского образца

Киевский университет имени Бориса Гринченко, во время официального визита своей делегации в Польшу, заключил соглашения о сотрудничестве с Краковской академией имени Анджея Фрича Моджевского и Ягеллонским университетом

Студенты Киевского университета им. Б. Гринченко получат дипломы польского образца

Как рассказал ректор Киевского университета имени Бориса Гринченко профессор Виктор Огневюк, соглашение с Краковской академией имени Анджея Фрича Моджевского предусматривает выдачу двойных дипломов бакалаврского уровня по специальностям "финансы и кредит" и "журналистика". То есть, студенты университета имени Бориса Гринченко смогут получить одновременно два диплома - украинского и польского образцов.

Чтобы получить диплом Краковской академии имени Анджея Фрича Моджевского, часть обучения киевские студенты проведут в Польше. Набирать студентов на обучение по украинско-польской программе будут уже с 1 сентября 2011 года.

Также, во время пребывания столичной делегации в Кракове, было согласовано будущее сотрудничество с Ягеллонским университетом, в частности, относительно выдачи двойных дипломов магистерского уровня по специальности "история", проведения научных конференций и обменов преподавателями и студентами, обмена библиотечными фондами учебных заведений.

Освіта.ua
13.04.2011

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
i
well-done