Международная программа стажировок в шести странах мира

Украинская молодежь имеет возможность принять участие в международной программе стажировок от молодежной организации AIESEC и посетить одну из шести стран: Индию, Венгрию, Россию, Румынию, Турцию или Польшу

Международная программа стажировок в шести странах мира

Международные стажировки - это один из самых интенсивных этапов получения опыта в AIESEC.

Стажировка позволяет не только получить новые знания и навыки, повысить уровень владения английским языком, окунуться в новую культуру и путешествовать, но и лучше узнать себя, развить личностные качества и воспитывать в себе лидера.

Летняя программа стажировок AIESEC в 2011 году - это:

  • от 6 до 8 недель в другой стране;
  • волонтерская работа в социальных проектах;
  • развитие личностных и профессиональных навыков;
  • опыт работы в международной команде.

Используй это лето для того, чтобы написать свою "историю": получить международный опыт, развить личностные и профессиональные навыки, а также внести свой вклад в общество вместе с AIESEC.

Анкету на участие в международной программе стажировок можно заполнить на сайте AIESEC www.aiesec.lviv.ua до 10 мая 2011 года.

Подробнее о проекте можно узнать у координатора по связям с общественностью AIESEC во Львове Зоряны Балко по тел. +38 (097) 184-21-91, e-mail: zoryana.balko@aiesec.net.

Справка:
AIESEC - международная, неполитическая, некоммерческая организация, которая развивает молодежь и способствует решению общественных проблем, проводит активную деятельность в этом направлении на протяжении более чем 63 лет с момента основания. Организация представлена в 107 странах мира и объединяет 50 тысяч студентов в 1600 университетах.

Освіта.ua
01.04.2011

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Нет комментариев

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!