Институт филологии КНУ им. Т.Шевченко объявляет набор на заочную форму обучения

Институт филологии Киевского национального университета имени Тараса Шевченко объявляет набор студентов на заочную форму обучения

Институт филологии КНУ им. Т.Шевченко объявляет набор на заочную форму обучения

Сейчас в Институте получает высшее первое или второе образование около 300 студентов.

Свыше 200 из них учится на бюджетной основе. Заочная форма обучения, как и дневная, перешла на кредитно-модульную систему обучения, которая соответствует современным европейским стандартам.

Кроме того, студенты заочной формы обучения имеют возможность слушать лекции известных ученых, которые преподают в КНУ, работать в читальных залах и библиотеках ведущего вуза Украины, участвовать в многочисленных научных конференциях и культурных мероприятиях.

На заочной форме обучения Института филологии можно получить образование уровня "бакалавр", "специалист", "магистр" по специальностям "украинский язык и литература", "фольклористика, украинский язык и литература".

На заочную форму обучения Института филологии по результатам собеседования на второй курс обучения по направлению подготовки "Филология" по специальностям "украинский язык и литература", "фольклористика, украинский язык и литература" принимаются выпускники педагогических колледжей, получивших диплом образовательно-квалификационного уровня "младший специалист" по специальности "начальное" образование.

Справки по телефону: 239-34-89 или e-mail: philolog@univ.kiev.ua

Освіта.ua
29.03.2011

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Filolog
Помилка: не 300, а 3 000 студентів, і не 200, а 2 000 студентів :)

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!