Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Вчитель
Я викадач німецької та англійської мов. Рівень володіння мовами у мене пристойний. Але тести ні з німецької, ні з англійської правильно не зробила. Як і мої учні. Це говорить про те, що перш, ніж давати такі тести, треба добре подумати. Німецькі тести рівня В2, а то і С1. Що ви робите?
Вика
Я училась в английской школе 10 лет . и набрала 33 балла. По предмету стояла твердая 11. Английский знаю хорошо Все мои одноклассники плохо сдали тест не смотря на обучение в гимназии с углубленным изучением иностранного чзыка. На кого были расчитаны эти тесты?
Батько випускниці
Донька була дуже розстроєна, я теж. Вирішив спробувати і собі пройти той тест (я говорю англійською вільно, кожен день спілкуюся на роботі, і як показник: в минулому році отримав диплом МВА в німецькому університеті, де викладання велось виключно англійською мовою). Так от: я правильно відповів лише на 26 питань! :-( І витратив на це більше 2-х годин. Капець! Не знаю на кого розрахований цей тест. Треба щось робити
Dmutro_
А й справді, тест був складніший, ніж , наприклад, на пробному тестуванні!
Володимир :(
Тест дуже складний і не відповідає шкільній програмі, на тесті відчував себе тим, хто взагалі не вивчав англійської мови.
Аня
Мы Выйдем на улицы и покажем,что АБИТУРИЕНТЫ ЛЮДИ,А НЕ МАШИНЫ!!!!!
АБИТУРИЕНТ!
Игорь, Вера и остальные! Троли, хватит нести чушь, казачки засланные! Угомонитесь что-либо писать, прежде не обдумав! Тест должен был быть по школьной программе! Я набрал 22 правильных ответа при этом уча английский с 6 лет, ходя к репетиторам и имея сертификат upper-intermediate! Я даже не знаю, каким образом, абитуриенты с села могли набрать нормальные баллы! Тест явно превышал свою сложность! Если у нас возмущение происходит сейчас, т.е. не после получение и выставления балла в сертификат(мы даже не успели дождаться результатов!), а сразу после теста! Также хочу поблагодарить пана Ликарчука и правительство за то, что они нас с детства приучают ходить на митинги и демонстации - тем самым отстаивая свои права! СПАСИБО!
Учительница
Я- учитель английского языка в школе с углубленным английским , хочу ответственно заявить, что тесты ВНО 2010 по англ. языку не соответствовали программе средней школы( их уровень был гораздо выше). Вы, тов.Ликарчук, не слышали о массовых негодованиях студентов , родителей и учителей? Не верю! Более того-вы сами знаете, что тесты есть таковыми! Это похоже на политический заказ...
Nataly
Я возмущена!!!!!! На тест по укр. яз. дали 3 часа,а на иностр.яз только 2 часа!!!!!А как же равные возможности всех учеников? И в селькой школе и любой районной школе уровень преподавания одинаковый??????Я училась в школе с углубленным иностр. с первого класса и у меня 21 правильный ответ и не хватило времени дописать сочинение. ВРАНЬЕ,СПЛОШНОЕ ВРАНЬЕ В ЭТОЙ СТРАНЕ,
випускник
Щоб успішно здати ЗНО з будь-якого предмету треба навчатись в класах з поглибленим вивченням, або ходити до репетитора. А так нереально!
Выпускник 2010
Проучился 10 лет в Школе с Углублённым Изучением Англ-Яза,преподаветиль был замечательным,6 часов английского в неделю,В жизни не ходил не на дополнительные к преподователям,ни на курсы,набрал 30 правельных ответов,тест был очень тяжёлым хотя как преподвоатели говорили очень одарённый в плане английского,занимал места на областных олимпиадах,тест можно было написать при очень и очень хорошем знании английского+логика,всё было возможно,но подчёркиваю очень и очень тяжело,очень сочувствую ребята кто не набрал прохойдной бал,надеюсь всё изменится в лучшую сторону и все поступят,всем удачи!
Аадада
Злата, это подставные люди пишут о том, что зно было легкое и корректное, или же по просьбе, не обращай внимания! Когда мы выйдим на улицу, посмотрим, что они сделают! Палками погонят детей в армию?!
Злата
я смотрю здесь есть такие умные!? мне интересно из всех, кто сдавал Зно по анлийскому, все могли повзолить себе ходить к репетиторам и отдавать бешенные деньги за зантяия?? я думаю не все !и даже половина , а процентов 800 на своем горбу тащили и зубрили сами! потмоу что благодаря опять же нашей стране материально обеспечены единицы!Тест должен быть расчитан на что? на то что ребенок сидит до утра и зубрит английский? или на школуную программу! я понимаюдолны быть тяжелые вопросы, которые и оценивались по 2 балла!Но предыдущие задания были еще сложнее!от этого английского у людейсудьба зависела!дети, которые только и мечтали о бюджете, только и надеялись на него. бога молили по ночам. теперь буду подметать полы??? pippo:абітурієнт2010 и другие, кто такого же мнения, как теперь им себя вести??как этим детям себя вести!???вы...
dasdadsa
абітурієнт2010! Що ти таке кажешь? Я проходив пробне тестування, де зробив 11 помилок, на цьому тесті я зробив 26 помилок!! Ви вже й тут корупцію розводите! Підставні особи, ганьба! Щиро вірю, що завтра та післязавтра на мітинг прийде особисто пан Лікарчук!
Аня
Извините пожалуйста,но что за коррупция. Тесты ввели,чтобы избавиться от коррупции при поступлении,но извините меня,если так подумать,то мы платим учителям за дополнительные,тем самым повышаем их зарплату,которое не может повысить государство. У нас в стране все богатые? Господа,не каждый абитуриент может себе позволить нанять репетитора!А ЗНО походу расчитано именно на это! Я учу английский 4 года,имеется международный сертификат,но когда я увидела тесты я почувствовала себя на тесте FCE,где задания примерно такие же. Очень много заданий было на логику и на один вопрос можно было ответить несколькими вариантами.Причем здесь знание языка и готовность?Вопросы составлены некомпетентно.Тест должен быть на знание языка Мне интересно,а господин Ликарчук,сам пройдет этот тест?
абітурієнт2010
тест цілком посильний... хто дійсно хотів його здати, той не сидів склавши руки, а готувався і здав добре... особисто у мене на пробному тесті було близько 30 помилок, на зно лише 6... складно, але цілком можливо
Андрій
Тест виявився складним..
мама випускника 2010 року
таке враження, що тести з англійської складалися цього не для випускників шкіл, а для перевірки знань професури в університетах!
chelnok
Андрій, абітурієнт, випускник гімназії №178 м.Києва: Я предлагаю выход из ситуации, который может устроить большинство. Для тебя был бы приемлем выбор пересдачи,раз ты не согласен с оценкой в аттестате.
Сергій
*не атестат, а сертефікат :)