Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Володимир
Вот-вот. Абсолютно согласен.
Татьяна
все правильно министр говорит,не нужно выдумывать!сессии одинаковые были по сложности.а задания разные!
вовік
Для Татьяна: ти напевно писала другу сесію! звичайно,завдання були одинакової складності..вони взагалі були майже одинакові...ви всі говорите тіп всеодно бали будуть різні...але слухайте,ти дивишся завдання і ти хвилюєшся бо вони не з легких забуваєш половину того шо знав(1 сесія) натомість друга сесія дивиться на завдання і спокійно їх виконує бо вже знає як їх робити,оскільки переглянула завдання першої сесії! справедливості нема! таке саме із мовою і літературою! друга сесія,у вас був складний твір? а ви оцінили складність нашої літератури?
Комментировать
Абитуриент 2012
Вторая сесия была анологична первой. Те, кто здавали вторую просто посмотрели задания к первой и подставили другие числа. Это же проще простого! А у нас (те, кто здавали 1 сесию) не было таких привелегий. НЕСПРАВЕДЛИВО!!!
Лиля
Для Абитуриент 2012: слухай, перша сесія 2012 року, аналогічна всім попереднім сесіям з математики, якщо людина не вміє розвязувти завдання, то подивится вона чи не подивится, нічого не допоможе, а якщо вміє розвязувати, то ії також до спини, що там було в першій сесії..не видумуйте!сесії були однакові!!
Инна
условия заданий может и были сформулированы одинаково, но вот знаний требовали совершенно разных! пример - задание на нахождение одз в математике. у одних сводилось к тому, что на ноль делить нельзя, а у других - требовалось знать что такое логарифм. зато в других заданиях наоборот. и это нормально! проверили знания общие! + зачем обвинять тех, кто родился в чётные месяцы? все претензии к министерству и составителям. а второсессийники не должны быть наказаны снятием балов из-за этого! Для Абитуриент 2012:
Комментировать
Роман
согласен с Тарасом а вот по поводу того, что уровень заданий не влияет на результат, то я абсолютно не согласен задания должны быть очень сложными. Ведь если задания лёгкие то и тот кто очень хорошо разбирается в предмете и тот кто так себе набирают максимум...а это не показывает весь уровень...
Саша
Для Роман: Абсолютно согласен! По-моему, по математике очень простые задания! в нашем физ-мат классе у победителя Всеукраинской олимпиады 52 балла, а у двоешника 46. Получается выигрыш в баллах очень небольшой, хотя по уровню знаний они вообще не соизмеримы.
Комментировать
Сорока Летняя
Жутко! Ужасно неприятно что такое может говорить министр. Идентичность тестов очевидна, но почему все молчат о не равных условиях??! Циннизм нашего положения... Сытый голодного не поймёт, так что 2 сессия никогда не признает что у них условия были лучшие!!!
Андрей
Для Сорока Летняя: У меня 1 вопрос вы что читать не умеете?? Тому що система оцінювання базується не на абсолютних балах, а на рейтингових. Оценка рейтинговая так что свои переживания и восклицания можно придержать! Поймите задания были разные хотя на первый взгляд да схожи сам порешал 1-ую сессию и 2 сдавал.То что было в сессии наоборот мешало сосредоточиться ведь знал что похоже ан нет решения все равно другие!
Комментировать
Богдан
Если человек ничего не учил, или ему стало лень отвечать на задачи, то он что в 1 сессии на вашу задачу про парк аттракционов, что во 2 сессии про кафе НЕ ОТВЕТИТ. А если у человека логический склад ума и он хорошо подготовлен то без разницы что решать. Он решит всё, что он знает за 11 лет школы и чему готовился за последний полгода-год ! И не надо тут рассказывать что задания одинаковы. Профессионал решает ВСЁ. Запомните это.
Аня
Для Богдан: ну а задача про призму? не все ее смогут решить. это единственное, что со сложных заданий было слизано и это реально не справедливо. сами абитуриенты вторых сессий хвастались что решили эту задачу благодаря тому что она была на первой...
Комментировать
Тарас
Задания по математике были просто жалкими.
Влад
Як на мене, то в перша сесія менш складна ніж друга.
Марина
Для Влад: Повністю згодна))..
Комментировать
табачника - геть
ага, ну да однаково, прям як БАНАНИ і КАНФЄТИ однаково
Александр
Про сложность заданий полностью согласен, так как система рейтинговая то сложность вообще не важна у всех она одинакова. А вот насчет заданий разных сессий он загнул. Особенно порадовал "Це все домисли, тому що абсолютно всі запитання комплектував комп'ютер. І в першій сесії, і в другій комплектація завдань відбувалася методом підбору випадкових цифр". Поразительные совпадения происходят прям: прям один в один задача про кафе(во 2-ой) и парк аттракционов(в 1-ой) где надо просто считать, задача с параметрами, и много чего другого.
Андрей
Для Александр: вы повнимательнее прочитайте задачи и посмотри как решать ,да и там и там складываем ,но совершенно по другому принципу!
Комментировать
Ирина
Я считаю, что все-таки задания были разной степени сложности. 2 сесси было легче писать, я в этом уверена. Я не хочу никого защищать, но я сама писала во 2 сессии и мне было легче
Роман
Для Ирина: мне было легче? а вы сдавали и в первую и во вторую сессию? как вы можете сравнивать?
Ирина
Для Роман: Я сдавала во 2, перед этим прорешала задания 1 сессии.
Комментировать
Богдан
Полностью поддерживаю!!! Ждем ответы 2 сессии)))
Серьожа
Я думаю, что он всё правильно говорит. А насчёт сессий, то я был во второй и мне даже показалось, что первая была легче. Ну, лично моё субъективное мнение.
Наталя
Я ШОКОВАНА! Це просто БРЄД. Просто коли ти виконав аналогічні завдання. то ще раз них виконати, але лише з іншими цифрами - набагато ЛЕГШЕ! Наприклад і українська мова. А що ви скажете про те. що було пару запитань, як на ПРОБНОМУ тестуванні???! Оцінюйте, хоч би, то різних таблицях, будь-ласка!!!!!!
Анд
Для Наталя: боже,вы реально тупые?таблицы и так разные будут!
Ярослав
У второй сесии таблица услажненная, а сочинение вообще запара!!!
код
Для Наталя: та ти хоч укр. мову вивчи: будь ласка пишеться окремо, а не через дефіс!!!! А тоді будеш "ШОКОВАНА"
Комментировать