Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Українська мова
Смішно почитати! Особливо коли виправляють одне одного, не бачачи власних помилок. Краще почитайте офіційні сайти на тему замість скиглити і ображати одне одного.
Виктория
ахах...мда...этого и стоило ожидать, не в той стране мы живем, здесь про справедливость все забыли, что ещё этот Табачников может ответь?! Наверное и таблицу второй сессии лучше сделают, а как они говорят "задания все одной сложности" так пускай делают одну на всех!
Анастасія
На мою думку, ЗНО має проводитись в одній сесії так буде справедливо і менше скарг. Я невірю, що місць не вистачає для здачі ЗНО в одній сесії. Ну звичайно в нас міністр завжди у всьому правий, а всі остальні... як завжди=(
Марина
та капец,2 сесия говорит зачем 1 сесия давала смотреть задание 2?!вы вместо того что трындеть спасибо им сказали,что Вам 2 сесии сделали подарок!!Просто 2 сесия не может себе представить насколько обидно 1 сесии!а жаль(
Олег
Для Марина: У соседа всегда трава зеленей... Чисто украинский менталитет. Таблицы же будут разными. Оценки рейтинговые. Если все хорошо написали во второй сессии, то их баллы будут ниже.
Лена
Для Марина: Так прикол весь в том, что задания 1 сессии сразу после ее окончания были размещены на этом же сайте. так что, хоть давай, хоть нет. и задания действтельно были идентичными. капец. если бы я писала во вторую сессию, я бы точно не допустила ту ошибку, которую я сделала...(((
Комментировать
микола
Невже міністр, який торік прославився незнанням теореми Піфагора, може судити про складність завдань з математики???
Кирило
Никто не говорит о разной сложности первой и второй сессии. Речь идет о том, что задания были идэнтичны в 1 и во 2 сессии. Подставляй нужные цифры и готово. ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ? Нехватает разнообразия заданий, которые можно было бы предложить во 2 сессии, чтобы они не дублировали 1 сессию. P.S. Набрал ~ 195 баллов по математике в 1 сессии, зная задания 1 сессии 2 бы сдал на 200.
Олег
Для Кирило: еще раз объсняюю. Оценка рейтинговая. Если задания были легкими, то одинаковое кол-во правильных ответов будет стоить разное кол-во баллов в разных сессиях. Например за 10 правильных ответов в одной сессии будут ставить 140 баллов, а в другой сессии 150 баллов. Оценки ведь не абсолютная величина, а рейтинговая.
Комментировать
Лилия
та ви досталииии!!! ви на тему твору подивіться в себе і в нас(до першої сесії)!!!! нада було вам про доцільність володарювання над природою писати! розумні всі такі стали!
Ирина
Для Лилия: Та и написали бы, еще с учетом того что половина заданий блин с пробного взяты!
Кирило
Для Лилия: В основном речь идет именно о математике где в 60% заданий просто цифры поменяли
анонім
Для Лилия: це точно!!!!
Комментировать
Пашоk:)
Я здав все у першій сесії! Все зашибісь:) А всі мої друзі потрапили до 2 сесії, я їм дав свій зошит! І всі вони сказали що я їх дуже виручив, томущо завдання були подібні! Так-що 2 сесія з вас могрич)))
Ирина
АХАхахахахаха да уж.....наш министр видимо если так говорит, то сам вряд ли бы решил хоть одно задание которое там было. Как можно утверждать что они одинаковой сложности если во второй сесии даже забитые двоишники которые не имеют представления о математике решили половину заданий????Там же елментарнейшие задания были. Посмотрите в обоих сесиях задания на видповиднисть может поймете. В итоге,посмотрите, двоишники которые нефига не знали попоступают,а люди которые реально знаю останутся дома.
Анна
Я ВПЕВНЕНА,ЩО МАЙЖЕ ВСІ ЛЮДИ,ЯКІ ТУТ ПИШУТЬ НАПИСАЛИ ЗНО ПОГАНО!!ЗВІДКИ Я ЦЕ ВЗЯЛА? ТА ВИ ПОДИВІТЬСЯ НА СЕБЕ!! ВИ ЯК ВОВКИ!! ГОТОВИ ОДИН ОДНОГО ЖЕРТИ!! Я НАПИСАЛА ЗНО ДОБРЕ І ТОМУ МЕНІ ВСЕ ОДНО,ЩО ТУТ ПИШЕ ПЕРША СЕСІЯ!!! Я ЗНАЛА, І Я НАПИСАЛА!!! ХТО ВАМ ЛІКАР , ЩО ВИ НАРОДИЛИСЯ ТАК, ЩО ТЕПЕР МАЄТЕ ЗДАВАТИ ЗНО В ПЕРШІЙ СЕСІЇ?????????А НАВІЩО Ж ВИ(1 СЕСІЯ) ДАВАЛИ ЗАВДАННЯ ДРУГІЙ??? ЯКЩО НАПЕРЕДОДНІ ВАШИХ ЗАВДАНЬ З МАТЕМАТИКИ В ІНТЕРНЕТІ НЕБУЛО!!!ВИ САМІ ВИННІ!!!!!!!!!!!!!! І В ТОМУ,ЩО ДАЛИ ЗАВДАННЯ, И В ТОМУ,ЩО НЕ ГОТУВАЛИСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ТЕПЕР ВИМАГАЕТЕ СПРАВЕДЛИВОСТІ!!! ГАНЬБА ВАМ!!!!! ВЧИТИСЯ ТРЕБА. В Ч И Т И С Я!!!!!!!
Саша
Для Анна: и ты говоришь, что мы как волки??? ахахахах))) на себя посмотри
Влад
Для Анна: что ты мелишь? я писал в 1 сессии и написал достаточно неплохо. но у 2 сессии 60% заданий были идентичные(та и вообще полегче была 2 сессия), только условия немного измененные. они знали эти задания. так почему у меня должно быть меньше балов чем у остальных изза того что мне "повезло" попасть в первую сессию. мне кажеться, что справедливо бы было каждую сессию оценивать отдельно. с ув. Влад.
мама
Для Анна: З твоїм розумом далеко підеш
Комментировать
Алексей
если я бы сдавал во вторую сессию то я бы получил как минимум 180 потому что реально были идентичными задания и они были легче!)
Олег
Для Алексей:[/b Ты ошибаешься. В этом году химию все хорошо написали. И теперь таблица прошлого года отличается от таблицы этого года почти на 10 баллов в сторону увеличения. Если все хорошо напишут, то нужно будет набирать больше абсолютных баллов (т.е. правильных ответов), чтобы их перевести в 200 бальную шкалу.
Комментировать
Лікарчук І.Л.
Міністр не знає, що завдання в тести комплектуються не компютером, а працівниками УЦОЯО. І те, що для обох сесій вони були ідентичними, це правда в грубп помилка працівників УЦОЯО
Анна
Для Лікарчук І.Л.: Ув. Ликарчук!! ДЕТИ НЕ ВИНОВАТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Комментировать
Віталій
Что за херня творится то ? Какого хрена, простите за выражение, таблица у второй сессии лучше чем у первой, какого хрена задания у второй сессии по укр мове и литу легче в 3 раза ... много вопросов повторяется даже ... ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ ТО ? ГДЕ ЖЕ ОДИНАКОВЫЕ ЗАДАНИЯ ?????
Дід Мороз
Ой, хто свою думку висловив! Заслужений вчитель України з математики!Він має таке ж відношення до математики, як я до китайської
NaTi*
то я не зовсім зрозуміла....1 і 2 сесії будуть оцінюватись по одній таблиці чи по різних?? підкажіть будь ласка!!
Іван =)
Для NaTi*: За різними таблицями
Комментировать
Олексій
Абсолютно согласен. Тесты разных сессий как по математике, так и по укр. имеют абсолютно одинаковую сложность.
lolo
Что вы тут умничаете..благодарите 1ю сессию..и молчите!!!
13
та досить вже жалітись) у кожного своя думка і завжди будуть ті,кого все влаштовує і ті,кому все не так. Хто мав здати - той здав. Поганому танцюристу завжди дещо заважає ;-)
sasha_ua
Если первая сессия жалуется на вторую, тем что они могли подготовиться ...Зачем тогда надо было нам давать эти задания???..которые были только у вас...
Леся
Для sasha_ua: потому что никто не думал, что задания будут настолько похожими. и вообще друзьям принято помогать, это тебе на всякий случай информация
Комментировать
Ksenja
От що ви таке говорите? Завдання були аналогічними, тому що були задані теми для підготовки до ЗНО з кожного предмету, тому видумати щось нове не могли.Ви порівняйте минулорічні завдання з будь-яких двохсесійних предметів.Всі вони аналогічні.Навіть самі запитання щороку одні йті самі,умови різні.