Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Nazar
я блин вижу здесь все такие честные собрались!я думаю это хорошо сдавать тех кто подглядывал куда-то!если вы такие честные то соблюдайте вы эти правила, а на других внимание не обращайте!сдадите вы на нормальные балы и радуйтесь за себя что своим умом написали тест!
Dimon
Поставил телефон на вибро, выключил, вытащил аккумулятор и засунул в портфель и сдал портфель. Всегда рассчитываю на свою голову. Я не думаю, что документы забыли люди, которые рассчитывали на 170+. Сами виноваты.
асит
все равно,очень много людей котало с мобильных,и звонили репетиторам,и соответственное решили больше заданий .обидно за людей,которые честно решали
Andrew
Ну как вам сказать, я думаю не использование мобильника это + зно. все становятся в одних равных условиях
Red
если пакет запакували,результат можуть анолювать?
лола
Для Red: ні не можуть
микола
Для Red: Ну й баран ти неграмотний.
Комментировать
Сашок
скажыте!если ты сдал роботу и они положы и запакували,то роботу можуть анолювать?
Сашок
Для Сашок: если телефон был включеный?ето было в моего знакомого
Комментировать
Олена
Потрібно щоб учні заново пройшли тест з математики. ВСІ списували, навіть підглядали, хоч можуть і не визнавати. Коли особисто я писала математику 1 2-х бачила телефон, у 4-х всюди допоміжні формули! Я про це не повідомила інструкторів. Але з такими результатами (балами) як всі написали мені особливо дуже прикро! Потрібно повторити тест! І на цей щоб умови були для всіх однакові, і і були всі на рівних правах! Тому, більшість людей вважають недійсним результат тестів з математики, як першої, так і другої сесії!
Lisa
Для Олена: а вам не здається, що як раз потрібно повідомити про тих, хто списував? щоб як раз ви переписали математику?
Наталия
Для Олена: а Вам не здається, що потрібно було одразу повідомити інструкторів. Якщо ж Ви не захотіли "здавати" тих, хто списував,то навіщо Ви зараз це робите??
Олег
Для Олена: вот жуки все. никто же не виноват что ты сочла себя самой умной и не взяла шпаргалок.
Комментировать
Luna
Абсолютно правильно! Молодцы! Всё максимально прозрачно! Жаль, что не во всех пунктах были металодетекторы... довольно многие списывали математику в Харькове с телефоном...
ДЕНИС
Для Luna: В Днепре тоже с телефона .. но что их сдавать если умеет человек списивать .. зачем его сдавать ..=)) хотя инструкторы все время в окно смотрели как будто они их знали =)) Тут уже ничего не поделаешь )))
Комментировать
Alina
Нет, не дико. Прежде чем идти и писать ВНО, прочтите правила. Ничего ужасного в них нет. Все писали, и вы напишете.
Вадим
Правильно сделали с правилами.А если абитуриент не взял с собой документы, то он в этом сам виноват. ЗНО не виновато, что абитуриенты такие тупые.
Марина
Та ці правила взагалі повний маразм. Чому на Всеукраїнському етапі учнівських олімпіад правила проведення набагато лояльніші? Там дозволені калькулятори, є можливість брати з собою щось перекусити і т.д. При цьому відсутні усілякі там металошукачі та камери. Вони лише відволікають. Таке враження, що хтось (не бутемо тикати пальцем) хоче пустити пилюку в очі світу.
Luna
Для Марина: Там, как и на МАНе, люди понимают... что такое конкуренция. И списать с телефона, либо ещё откуда-то.. ну нкиак не получится. Тк ни один нормальный человек не уступит своё первое, второе, третье место другому. И елси бы я на Всеукре увидела, что кто-то списывает - сообщила бы об этом наблюдателям/жюри.
vetyver
Для Марина: я жевала шоколадки и на олимпиадах, и на ЗНО позавчера.никто и не глянул даже
микола
Для Марина: На листочках з умовами завдань олімпіади з математики чітко написано про заборону користуватися калькуляторами,
Комментировать
Виталий
Кто этот один ди*ил со шпаргалкой?)ахаха
anime
ну что за не нормльный правила придумывал?. у человека телефон выключен, какого фига его выгонять с ЗНО и не давать сдать. С моей точки зрения это слишком жестоко
Alina
Для anime: правила - это правила. Телефоны заранее просили убрать. Ослушался - получай по заслугам. А телефон и выключить быстро можно.
anime
если написано что человек не было засечен за использование телефона то за что выгонять... и потом. Где были глаза у проверяющих которые это посекли?, ответить могу не там где надо Для Alina:
Alina
Для anime: да потому что вы заранее согласились с правилом, что запрещены все электронные приборы. В пункте тестирования вам должны были сказать все сдать. Нечего жаловаться, если тут и так все ясно.
Комментировать