Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Лорд
цікаво чи Табачник набере 124?
алена
Для Лорд: я очень сомневаюсь в етом
Комментировать
отец
Какой уровень Эвропы , в Эвропе уже давным давно отменили ЗНО , а у нас ещё есть!!! страна баранов!!! как всегда сперли у Эвропы ЗНО у них оно закончилось у нас ещё есть! а что будет когда сюда иностранцы приедут к ЕВРО ??? они приедут и подумают что в Украине уже конец света был!!!
Аноним
Пусть это "Самый умный" ,сначала сам сдаст хотя бы на 124 ,а потом уже поднимает!
Made in UA
чи можна на тестах користуватись калькулятором??
Мила
бреддддд полнейший.будет повышено максимум до 142 .верьте мне господа!
Made in UA
так що ж нам 162 введіть тоді 199 прохідний бал. . .
Сем
імігрувати тільки кудись з такою державаю.....
ua
Для Сем: Это наверное самый лучший вариант!
ZNO 130 b
Цілком згідний Для ua:
Маргарита
Для Сем: тільки це й залишаеться :(
Комментировать
Богдан
Це шок, що робити, куда діватись, якщо для мене 124 бала по математиці це вже майже потолок. З іншими предметами ще не все втрачено. Я нерозумію куди дивиться мінистер освіти
Вадим
Для Богдан: Ну так кто виноват, что больше 124 никак? Надо учиться, а не болт забивать, простите за выражение, и надеяться, что повезет. Я сдавал в 2009-м, к укр. языку немного готовился дополнительно, к математике - нет, то есть учился себе в 11-м классе, пришло время сдавать - пошел и сдал. Итог - укр.яз. - 189, математика - 176. На днях ради интереса прошел прошлогодний тест, ведь с момента сдачи прошло почти 3 года, интересно насколько забылось все, при том, что с математикой за это время не сталкивался практически... За 20 минут сделал все что знал сразу, без дополнительных раздумий, Итог - 168. Так вот. Жалуйтесь прежде всего не на высокий проходной балл, а на уровень собственных знаний. Но, если быть честным, я негативно отношусь к ЗНО.
Люсічка
Дурням щастить!)
Комментировать
лили
рассуждениям делу не помножишь у меня вопрос как набрать 162 балла если максимальный балл по многим предметам 52???? и как сдавать тем кто выпускник 2009 года?? многое в программе поменялось(((
Новикова Анастасия
Хочется заявить,что вы все глупые бесхребетные существа,которые не осознают,что ждет нашу страну завтра. Вы думаете,что подняв бал,и создав такие условия для поступление,вы добьетесь успеха?Нет уж,большинство просто забьет на эту долбаную страну и уедет в другую,которая предоставит нормальные условия для учебы и работы.
Катя Любецкая и Алла Ордеха
ето полный капец!!!! на выпускников 2012 года очень сильно жмут и очень много требуют!!!!! выпускников в 2012 году и так будет меньше как в предедущих годах!Так как ушли много после 9 х класов!!+ето Евро вообще не кчему!!!! Кому нужен етот футбол!!! нафига вообще надо ето ЗНО!!!!??? Были же всегда екзамены в школе,и было все хорошо!!!!!!!! И учились,и поступали, А теперь идти в ПТУ????потому что повысили проходной бал???? куда смотрят министри,и чем вообще думают???? Ето вообще уже бреДДДДДД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! куда идти учится?????????????????????
Bagira
Для Катя Любецкая и Алла Ордеха: Катюша, учиться пишется с мягким знаком, а ето - правильно это и тебе прямой путь в ПТУ.
Полинка 17
Для Bagira: а слово Это пишется через букву Э и не е
Наталя
Я вообще не представляю,как я буду сдавать в этом году ЗНО,сама выпускница....Но если в 2011 было очень сложно набрать 124 бала,как мне рассказывали,то как можна набрать 162?Боже мой,куда смотрит Табачник...((((
Комментировать
о
Глупостью было вообще вводить ЗНО. Тесты - самый необъективный метод оценки. Тут интуиция нужна))) Если решаешь задачу, например, на олимпиаде, и ошибаешься в подсчётах, с тебя снимают балла два из семи. А на ЗНО - всё, пан або пропав. С другой стороны, задания вроде простые, баллов 180-190 набрать легко. Но в любом случае, в этом году из программы сделали чёрти-что. Пора валить из Украины =(
Жанна
я вважаю, що ви зовсім не праві, адже ЗНО це якраз таки дуже об*єктивний метод оцінювання освіти. по вашій заяві я схильна ввжати, що ви проект ЗНО навіть не тримали у руках, адже зно ваштовано так, що там не вгадаєш. всі варінти відповідей підраховані з усіма найвірогідніими помилками, тому методом "тику" ЗНО не здасиш на відповідну оцінку)))
Комментировать
zolushka
я вообще не понимаю ситуацию с этими зно! мутят воду, а потом сами же разгребают... я на последнем этапе... скоро тесты будут и вообще не знаю чего ожидать! недавно совсем плакались по поводу нехватки студентов и сокращении вузов, а сейчас еще и баллы повышают! я учусь хорошо и в принципе должна быть спокойна, но почему - то боюсь их все больше и больше... программы тестирования нет, азов оценивания тоже ... а туда же - свои реформы без мыла! не страна, а непонятно что! не пробивают пути одаренным детям, а грузят и топят, уступая место мажорам!
Коля
У 2012 році прохідний бал ЗНО для вступу до вузів може бути піднято з 124 до 162 балів. Про це повідомив міністр освіти і науки, молоді та спорту України Дмитро Табачник сьогодні під час відеоконференції. Він зазначив, що підтримує ініціативу громадянської мережі «Опора» щодо підняття прохідного балу зовнішнього тестування до 162. «Мені дуже приємно, що громадська організація виявляє таку свідому і наполегливу позицію в питанні якості підготовки студентів», - сказав Табачник. Крім того, міністр повідомив, що державні умови прийому до ВНЗ в 2012 році будуть оприлюднені на сайті Міносвіти 12 вересня, після чого буде вестися обговорення, Міністерство прийме зауваження та пропозиції від регіонів, а вузи складуть власні правила прийому абітурієнтів.=(
назар
нашо випендрюватись,як абітуруєнту набрати 162 бали...Було 124 це ще норм,але не 162....Вони що думають що ми всі відмінниками станемо....
...
народ це що ми тут виписуєм нічого не дає і не дасть. Взагалі, якщо вони підвисять прохдний бал то універи будуть у мінусі і то сильному.... цей уряд закопає скоро нас живцем.... тут немає слів.... і хочаб один міністир зайшов, і почитав думку самих студентів!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Проректор хну ім.Каразіна Ілля Залюбовський
Потрібно відмінити зно обовязково,бо його можуть купити за гроші,а ось вступні іспити ти не купиш за гроші,бо там тебе буде перевіряти не 1 і не 2 людини,як на ЗНО,а 4-5.
отец
Для Проректор хну ім.Каразіна Ілля Залюбовський: АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Вступные экзамены не купишь за деньги???? не веселите!!! запросто в любом институте!! тем болие в Каразина!
Комментировать
Вова
Я такого бардаку ще не бачив,давайте за москалями...давайте підніміть бал до 300, що ви робите з України,посміховисько в світі?
Ірина, вчитель
Для Вова: Посміховисько ті, хто дозволяє із 124 балами проходити на бюджетня місця! Якщо ці... ну, можливо, учні, не вчились у школі, то у ВУЗах вони відразу стануть відмінниками, а потім працюватимуть в Уряді і в країні буде все О'кей!
Наталія
Для Вова: я з тобою згодна , що це таке і вообще навіщо це ЗНО раніше і без ньго було добре!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дабуден
Для Ірина, вчитель: Вы в этом уверены? А может давайте с школы начнем? Как обучают там? Если в СССР знания всем навязывали и вдалбливали, что даже двоечники так сказать знали азы чего-то \, то что говорить о нынешнем образовании?сейчас директора и прочие думают о том сколько бы за ремонты и на подарки на школы содрать с родителей! И попробуйте с этим поспорить?! Или я не прав??? Я не буду продолжать дальше раскладывать карты. Для Вова: Вова а причем здесь россияне? Не лезьте в чужие штаны...в своих бардака хватает . ЗЫ. Люди На Будущее Перед тем как писать что-то в комментариях.Вспомните в какой стране вы живете. и задумайтесь, а стоит ли что-то писать...
Комментировать
Пленники системы
Провокация на взятки, не детей мучайте а себя за грызи
Влад
Я сам в шоке....вот в этом году мне предстоит здавать ЗНО....но не как немогу понять сколько надо балов ....раньше было 124.....а теперь наверное162...Я боюсь что не здам по скольку...Я болею диабетом и постояно нужно личиться...и теперь загружая себя для того что бы здать ЗНО на 162 балла....я не жалуюсь но где справедливость для таких как я дитей-инвалидов..почему нам нету никаких льготов....зато при поступлении на бюджет попадают почти одни мажоры....куда смотрит государство...
злобн тролль
Для Влад: оно то понятно и я сочувствую, но таких льготников по всей Украине пруд пруди. обычным абитуриентам из-за льготников поступить намного сложнее. тем более с такими ошибками как у тебя в тексте не особо заметно что ты готовишься.
Комментировать
Маріна
Я в шоці.....! спочатку 12 років навчатися, потім знову 11!нові книжки, за новою програмою навчань, яких нам давали тільки половину книжок до Нового року, а решту ми отримували в кінці року, або взагалі їх не отримували. Тепер нам ще скоротили навчальний рік(підготуватися до ЗНО залишається менше часу). плюс до цього всього підвищують прохідний бал! які сюрпризи нам ще підготували?
Ксения
Для Маріна: Я согласна с Мариной на 100%. Нам выпускникам 2012 года, всё время живём в ожидании. Я живу в Крыму нам также часть учебников выдавали в марте-апреле, в этом году первый раз дали в сентябре, снизошли, а про повышение проходного бала, без комент.
Наталія
Для Ксения: Я з тобою згодна в мене теж саме((((((((((((((((((((((((
Комментировать