6 июня состоится ЗНО по иностранным языкам

В понедельник, 6 июня участники ЗНО будут сдавать тесты внешнего независимого оценивания по английскому, немецкому, французскому и испанскому языкам

6 июня состоится ЗНО по иностранным языкам

Участники внешнего независимого оценивания, которые в этом году будут сдавать тесты по иностранным языкам, должны выполнить 46 заданий теста, по выбранному ими языку. Время отведенное для ответов на задания составляет 120 минут. Каждый тест по иностранному языку имеет две части - письмо и чтение. Содержание тестов определенно Программами внешнего независимого оценивания, утвержденными Министерством образования и науки.

Тесты по иностранным языкам составлены из задач четырех форм: заданий на установление соответствия, заданий с выбором одного правильного ответа, заданий на заполнение пропусков в тексте, а также задания с развернутым ответом, объемом не менее 100 слов.

Максимальное количество баллов, которое может набрать абитуриент, правильно выполнив все задания теста по английскому, немецкому, французскому или испанскому языку, - 69.

После определения результатов, полученных участником ЗНО, тестовые баллы должны быть переведены в 200-балльную шкалу, после чего указанны в сертификате, который абитуриент будет подавать в приемные комиссии высших учебных заведений.

Напомним, допуск к пунктам тестирования начнется в 10 часов 10 минут. Регистрация участников ЗНО по иностранным языкам будет продолжаться до 10 часов 45 минут. Начало тестирования в 11 часов утра.

В пункт тестирования абитуриент обязательно должен взять с собой документ, удостоверяющий личность (паспорт или свидетельство о рождении, серия и номер которого указаны в сертификате внешнего независимого оценивания), сертификат внешнего независимого оценивания, приглашение-пропуск для участия во внешнем независимом оценивании.

Обращаем внимание абитуриентов, что опоздание участника на пункт тестирования, а также отсутствие необходимых документов лишат его права принимать участие во внешнем независимом оценивании.

Желательно иметь при себе две-три капиллярные или гелевые ручки с чернилами черного цвета и маленькую прозрачную бутылку с питьевой водой.

Освіта.ua желает успехов участникам внешнего независимого оценивания.

Примеры тестовых заданий и рекомендации по их выполнению см. в разделе Подготовка к ЗНО

Обсуждение ВКонтакте http://vkontakte.ru/abitura_vstup

Освіта.ua
04.06.2011

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Артем
Кто сегодня в Запорожской гимназии 107 в аудитории 15 сдавал английскую?
оля
Пожелайте мне удачи,иду на испанский)))
катя
дуже мало часу дають !((((
ДМИТРО
ууу-ууу-ууууу сегодня тестирование(((
Мілан
одне радує ,що завдання будуть легші ніж минулорічні!!
Дмитрий
Какие английские и немецкие,тут математика на носу...((((
Оля
Для Дмитрий: что все так плохо с математикой?
Комментировать
vdvdfdh
На ЗНО с англ. можно словарём пользоваться?
Влад
неможна звичайно)
Комментировать
Віка
а які були теми творів в минулорічних ЗНО ? ну там...2008\2009\2010 ?
Галя
2010 : написати лист-скаргу про те, що біля вас на місці, де мали будувати якусь спортивну споруду, будують супермаркет. Здається, так. Взагалі листи треба вміти писати на зно. Можна вивчити пару фраз-кліше, і пишеться без проблем. Головне не плутати ділову і буденну лексику. Для Віка:
Яна
Для Віка: а в 2009 щось на зразок написати листа і в ньому описати вивчення іноземних мов у твоїй школі та описати вчителя. якось так. Успіхів всім
Комментировать
Helen
В принципі, завдання з ЗНО, що було того року, було складне тільки в одному тексті.Твір там простенький. Але позаминулорічні, при порівнянні, взагалі як для 9го класу. Якщо буде таким, як 2009го року, то все буде супер! Всім натхнення на твір побільше і як не знання, то хорошої інтуіції! =*
Оля
как вы думаете облегчат тест? а то в прошлом году ужас был(
Євген
Для Виктория: А какая разница блин?!! Система-то рейтинговая!!! Вы хоть 30 баллов из 70 напишите, но если у вас будет ЛУЧШИЙ результат, вы получите свои 200 баллов! Всё зависит только от вас, так как ВСЕ в одинаковых условиях!
...
Для Євген: поверь, разница есть. есть те, кто просто тупо угадал и набрал больше баллов, чем тот, кто учил. и даже дело не в рейтинге, а подходе государства к делу. и когда ты думаешь: ну, может не на 200, но на 180 я английский знаю, а приходишь на тесты видишь эту хрень, то ты в шоке. и пишешь так же, как и тот, кто объективно знал на 160, просто немного больше угадал. Вот и все.
Олька
Для ...: Де ти побачив тут "хрень"??? Це завдання для середнього рівня. Для середнього знань англійської мови,а не книги Плахотника! У школі не вчать на рівень "В1",там дають рівень "А1" лише. Цей рівень,я думаю,запросили університети,бо викладачів дратує,коли студенти нічого не знають... Шановні колеги,завдань рівня Плахотника там НЕ БУДЕ!!! Готуйтеся до найгіршого...
Комментировать
Виктория
Надеюсь, с инглишем не будет таких проблем, как в прошлом году
Олька
Нарешті...I adore english.GOOD LUCK to everyone!)))))
Nameless
English adores you. Для Олька:
Оля
Для Lyub: All your result depend only from you, In my opinion
skunky
Для Оля: It should have been written as follows:All your results depend only ON you,in my opinion.Fair weather to all of you,guys!
Комментировать

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!