Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Тоня
А давайте здасте ЗНО з іноземної мови Ви, пане, Карандій і вся ваша свита і побачемо ваші реальні знання, а то перевіряти кожен мастак, а знань відповідних нема.Ви якимись чином отримали цю посаду?Що на англійській світ клином зійшовся?
Преподаваель ПТНЗ
Для Тоня: Преподаватель ПТНЗ А у нас у каждой власти свой бзик - то уроки футбола, то вот теперь английский. Да батрачить нашим заробитчанам английский нужен не выше разговорного. А с другой целью мы в других странах не нужны. Зрите в корень - все делается для дерибана денег - новые программы, новые учебники, новые бзики по ЗНО - суть одна - деньги тем кто наверху и способ сделать учителей козлами отпущения - не научили значит.
И.Я.
Для Преподаваель ПТНЗ: Вы не нужны, а вот за других расписываться не стоит. Уровень унылого заробитчанина привлекает далеко не всех, а для того, чтобы выйти на более высокий, как раз и необходимо хорошее знание иностранного языка (как одно из условий, разумеется). И это реальность, которая вам, с вашим узким мышлением и низкими потребностями, и вам подобным, к счастью, недоступна.
Преподаватель ПТНЗ
для И.Я.А почему английский должны сдавать все пороговно а не те кому это надо? На какой уровень там будет претендовать выпускник ПТНЗ? На роль руководителя? Детсад какой-то чесслово. Вот начинали ЗНО нормально: кому надо учиться дальше те сдавали - кто не хотел идти в вузы не сдавали. Не блин - опять совковая обязаловка - марш-марш левой. Языками достали. Зато естественно-математический цикл в глубоком загоне. С чем и поздравляю всех сограждан - роль банановой республики за нами.
Комментировать
Вадим
Кроме этого, с 2018 года будет внедрено ЗНО по иностранным языкам с использованием двухуровневых предметных тестов: В1 и В2, которые будут содержать задания по аудированию. Давайте, Вадим Карандий , пройдите вы это ЗНО!!!!!!
натали
речь идет о ДПА, но ее сдают на 2 курсе и еще два курса учатся, По каким документам и с какими условиями будут поступать в ВУЗ студенты колледжей, выпускающиеся в 2018 году, и в 2019 . ведь они уже сдали ДПА . Останется ли сдача профильного экзамена, или выпускники 2018 года должны сдать дополнительно еще раз ЗНО( имеется ввиду те, которые поступили в колледж на базе 11 кл.)? Надеюсь , что ответ на этом сайте получу. Спасибо
Люба
Для натали:вам необхідно прочитати концепцію розвитку молодшого спеціаліста.Згідно якої,у 2018р передбачено дпа у формі зно,тобто діти які будуть вчитися на 2 курсі здаватимуть дпа у формі зно.Також планується введення фахового професійного зно у 2019-2023р у формі зно так як потребує підготовки.Коли введуть невідомо може у 2019 чи 2020
натали
спасибо
Наталья
Тогда дети которые поступали после колледжа и сдавали два раза зно и поступали по экзаменам в колледж должны выходить магистрами сразу. А школьники учатся в своей школе потрм один раз написали зно и все.
Комментировать
Преподаваель ПТНЗ
Хоспидя прасти - но чиновники в своей глупости непревзойденны. Вы господин хороший с учебными планами групп не хотите ознакомиться - многие группы согласно вами утвержденным стандартам заканчивают обучение в феврале. апреле, мае. Вы им ЗНО отдельно будете проводить или как? О вашей компетентности в этом вопросе говорить нечего - и так понятно. И дальше - нафига козе баян - они получают квалификацию рабочего - профессиональные навыки прежде всего а не язык и математика. С такими чиновниками и врагов не надо.
Елена
При сдаче ЗНО выпускниками колледжей, полностью нивелируются знания, полученные во время учебы в среднем спец. заведении. Понятно, что уровень знаний может быть ниже, чем у школьников. Но выпускников колледжей приравнивают к ним, не обращая внимания на полученные знания по спецпредметам. Или же будет разный конкурс?