Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Маша
Как думаете ,расчетная таблица будет хуже или лучше ?
Андрей
Боже... Для них 27 баллов это уже много. Какой уровень образования....
Юлия
сдавала зно 3 года назад. сейчас перепоступаю и получила 38 балов. не учила и не готовилась...
Илья
Ахаха, смешно читать такие коментарии. Я к истории не готовился вообще, к репетитору не ходил. Лишь за день до ЗНО почитал немного. И набрал, больше половины правильных ответов. Думаю для тех, кто имеет хоть немного мозгов набрать 27 балов не было проблемой. Тесты в этом году не легкие, но и не тяжелые. А те кто не набрали порог просто тупые, вот и все.
Простойабитуриент
Для Илья: возмущаются тут не из-за того,что порог не прошли,а из-за изменения таблицы,которая будет хуже,чем в том году.
Просточел
Согласен, минимальные знаниния должны быть и без подготовки.
Комментировать
Абітурієнт
Сподіваюся на адекватну таблицю, за минулим роком мав мати 190+, а тепер, через цей поріг вже й не знаю чого очікувати!
Виктория
Не могу спорить, что тест был один из самых сложных, но я не вижу повода возмущаться. Каждый из выпускников знал, что это не игрушки и не детский сад, и надеяться на маленький порог лишь бы "проскочить". Простите меня, но у вас было больше двух лет, чтобы к этому подготовиться, а не сидеть мечтать, гулять и думать, что фортуна вас спасёт. Так что почти все комментарии ниже, полнейший идиотизм, если вы не можете набрать 27 тестовых балла по предмету, который учили больше 6 лет, то о каком высшем образовании может идти речь?
Артур
Для Виктория: Где-то ты права, а где-то просто бред написала ! ....
Простойабитуриент
Тут вроде возмущаются по поводу того,что порог высокий!!! И что теперь вместо 160 баллов,пролучится 157 или ещё меньше баллов.Никто не оправдывает тех,кто никак не готовится к экзамену.Но те,кто занимался,при этом переволновался или что-то у него пошло не так,получает не 180,а 178... А как на счёт того,что не соответствие двух сертификатов разных годов 2016/2017.Тоесть,один проучился год,решил перепоступить,и теперь снова учится в другом вузе.А кто-то,кто набрал одинаковое кол-во баллов вместе с предыдущим,но его бал меньше на 2-3,то он может пролететь.
Комментировать
Артур
Посмотрите это видео ! https://www.youtube.com/watch?v=g2ufsnmhkqA И запомните людей которые установили пороговый бал 27 !!!!. Тесты они говорят легкими были .... Страна идиотов !
Василий
то чувство когда гуглил вопросы и ответов не было
Комментировать
ник
Уроды устанавливающие такой порог, гореть вам в аду!!!!!! чтоб ваши дети не прошли ни один порог.... хотя они у вас учатся заграницей,,,,пусть там у них будет все через ж.....у
Анна Нерусская
А если провести тестирование среди тех, кто эти пороги устанавливает? очень интересно было бы посмотреть а результат
Вчитель
Iз 94 тестових бала 27. Це нормально.Потрiбно вчити, а не просто вiдвiдувати школу.
Гость
Для Вчитель: это практически треть, а это много
Комментировать
Рейченко
Извините, товарищи, но это уже полный беспредел! Как можно так завышать порог?! Тесты сложнее, чем в прошлом году, ещё и порог на 2 балла выше, как это понимать? Я понимаю, что чем меньше людей сдаст ЗНО хорошо, тем меньше денег выделять на бюджетные места, но раз уж мы держим курс на Европу, то давайте и относится к нации так же, как и страны ЕС! Идиотами управлять легче, ведь они не могут ничего сказать, а тем более сделать против. Все только твердят, что нация должна быть образованная, а что делаем для этого? Завышаем пороги? Усложняем ЗНО? Сокращаем бюджетные места? Извините, друзья, но с таким раскладам нам не то чтобы в ЕС, нам вообще никуда нельзя лезть! Срезать около 50 тысяч абитуриентов за 3 дня, по-моему это уже слишком! Ни разу такого не было! А тем , кто не смог пройти порог я пожелаю только одного: отучиться год, сдать все экзамены на высокий балл и закрыть рты всем тем, кто отправил вас ещё на один год "довузовского" обучения. Стыдно...
Владимир Волков
Те, кто пишет, что люди валят из страны из-за порогов, вы дауны? Это же надо быть недоразвитым имбицилом, чтобы его не поклдодеть. Вы, блять, клоунаду не делайте, талантливые наши микроинсультники.
ВОВАН
Для Владимир Волков: Как "Красиво" излагаеш, небось укр. язык на 200 сдали, если нет то эты тесты разрабатывали)). Вот такие как ВЫ уроды и есть серой масой в этой стране...
Комментировать
Инна Бузова
ну и С**** спасибо что пытаетесь завалить с каждым годом что не порог то полный ждец
Спасибозавашеравнодушие
Я просто в шоке . Мало того что после экзаменов меня трясло всю, так от порогового балла можно идти и вешаться просто
Гость
Один из самых сложных тестов по истории за всё Время, один из самых высоких пороговых. Спасибо большое...
Вамэтоненадознать
Какие молодцы! Спасибо большое! Доводят нас такими тестами до микроинсультов,а потом говорят, что тест легкий и ставят порог 25+.Те,кто хочет учится,все равно будет это делать! Хоть вы ему 110 баллов дадите.Только потом не удивляйтесь,что талантливый народ валит со страны! Надо сначала относится по человечески.