Из первых уст о фестивале скрайбинга

Комментарии учителей и школьников о технологии скрайбинга и скрайбинг-фестивале

Из первых уст о фестивале скрайбинга

Ирина Сокол, старший преподаватель Кафедры информатики и информационных технологий в образовании Запорожского областного института последипломного педагогического образования, глава жюри фестиваля «Поколение мобильного интернета»: 

«С технологией скрайбинг познакомилась довольно давно, в мечтах было  проведение фестиваля скрайбинга, но все «руки не доходили». Я очень благодарна компании «Киевстар», предоставившей эту возможность, и уже в третий раз мы проводим такие прекрасные мероприятия. Ролики, которые создают ученики вместе с учителями, впечатляют, вдохновляют, заставляют плакать и смеяться. Это необычные истории, креативные рассказы, мелодичные песни и скрайбинг, скрайбинг, скрайбинг!».

 

Алла Лаврентьева, менеджер по связям с общественностью Киевстар, координатор проекта: 

«Когда я впервые познакомилась со скрайбингом, то была впечатлена тем, какие прекрасные работы могут создавать дети. Тогда и родилась идея нашего фестиваля: мы предложили украинским школьникам создать позитивный интернет-контент и рассказать о возможностях скоростных мобильных технологий именно с помощью скрайбинга. Я убеждена, что в этом году мы также получим много чудесных креативных работ. Искренне желаю творческого вдохновения всем участникам!».

 

Владислав Сопин, ученик КУ «Запорожская специализированная школа-интернат II-III степеней «Сечевой коллегиум», победитель Всеукраинского фестиваля «Поколение мобильного интернета» 2015 года: 

«Мне очень понравилось участвовать в конкурсе. Я вспоминаю, с чего все начиналось, какие были сомнения, сможем ли мы разобраться в скрайбинге, но, в конце концов, все получилось. Я просматривал ролики других участников – все они очень разные и интересные, и я очень рад, что мой ролик оказался в числе победителей».

 

 


Елена Сопина, учительница английского языка, мама победителя фестиваля 2015 года: 

«Я очень довольна тем, что мои сын и муж стали участниками этого конкурса. Создание ролика оказалось довольно интересным и познавательным занятием, потому что технология скрайбинга не может не заинтересовать. Мы не ожидали, что окажемся в числе победителей, ведь много детских работ были достойны внимания. Меня переполняло чувство гордости на церемонии награждения в Киеве, а сын был счастлив, что наконец-то получил долгожданный подарок и массу незабываемых впечатлений и позитивных эмоций».

 

БОЛЬШЕ ПРО ФЕСТИВАЛЬ СКРАЙБИНГА

Освіта.ua
05.08.2016

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!