Украинский язык для нацменьшинств. Модельные программы 5-9 классов НУШ

Действующие модельные учебные программы для 5-9 классов новой украинской школы (НУШ) по украинскому языку для нацменьшинств

Украинский язык для нацменьшинств. Модельные программы 5-9 классов НУШ

Предлагаем вашему вниманию действующие модельные учебные программы НУШ по украинскому языку для классов с обучением на языках коренных народов и национальных меньшинств.

В модельных учебных программах, утвержденных приказом МОН №795, определена ориентировочная последовательность достижения ожидаемых результатов обучения учеников, содержание учебного предмета и виды учебной деятельности учеников.

Опираясь на модельные учебные программы, учебные заведения могут разрабатывать собственные учебные программы.

Публикации по теме:
12.07.2021 Украинский язык для классов с обучением на молдовском языке. 5-9 классы. (Свинтковская С. А., Верготи Л. Т. и др.)
Действующая модельная учебная программа по украинскому языку для 5-9 классов с обучением на молдовском языке авторов Свинтковская С. А., Верготи Л. Т. и др.
12.07.2021 Украинский язык для классов с обучением на венгерском языке. 5-9 классы. (Черничко С. С., Пэвсэ А. А. и др.)
Действующая модельная учебная программа по украинскому языку для 5-9 классов с обучением на венгерском языке авторов Черничко С. С., Пэвсэ А. А. и др.
12.07.2021 Украинский язык для классов с обучением на венгерском языке. 5-9 классы. (Гнаткович Т. Д., Шумицкая Г. В. и др.)
Действующая модельная учебная программа по украинскому языку для 5-9 классов с обучением на венгерском языке авторов Гнаткович Т. Д., Шумицкая Г. В. и др.
12.07.2021 Украинский язык для классов с обучением на румынском языке. 5-9 классы. (Фонарюк Т. И., Кульбабская Е. В. и др.)
Действующая модельная учебная программа по украинскому языку для 5-9 классов с обучением на румынском языке авторов Фонарюк Т. И., Кульбабская Е. В. и др.

Освіта.ua
19.07.2021