Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Оптимист
Что ж, поговорим об азаровском «покращенні» языком цифр. Минимальная зарплата по стране: апрель 2008 – 525 грн., декабрь 2012 – 1134 грн., прирост – 116%. Средняя зарплата по стране: апрель 2008 – 1735 грн., декабрь 2012 – 3377 грн., прирост – 94,6%. Ставка учителя высшей категории: апрель 2008 – 1008 грн., декабрь 2012 – 1639 грн., прирост – 62, 6%. Это – дискриминация учителя! Зарплата учителя (ставка + доплаты): апрель 2008 – 1408 грн., декабрь 2012 – 2293 грн.; её отношение к минимальной зарплате: 2008 г. – 2,7 раза, 2012 г. – 2 раза. Зарплата учителя на фоне средней по стране: апрель 2008 г. (средняя по стране – 1735 грн.) – 81%, декабрь 2012 (средняя по стране – 3377) – 68%. Таким образом, зарплаты учителей за указанный период растут медленнее, чем минимальные и средние зарплаты по стране, разрыв между уровнем средних зарплат и зарплат учителей возрос
учитель
щоб я так жив, як він пише!
Людмила
ТЬФУ!!!!Противно даже такое читать.Істи мы можем больше!Такое впечатление, что в "Жратве "(простите меня за грубость) заключается наша педагогическая Жизнь.Ну это вообще- нас уже под плинтус загнали, чтоб не высовывались.Спасибо Вам,пан Азаров, что мы кусок хлеба можем купить. А методическую литературу, одежду для себя и своих детей, поход в театр- Вы нам будете оплачивать,пан Азаров?????????Нет сил уже никаких!Когда их уже уберут?Нет сил это терпеть!За свой счет до сих пор пишем-все денег в бюджете нет.А Вы все по телевизору рассказываете байки,как мы стали хорошо жить.Вы да, а мы прозябаем!И дети наши полуголодные ходят и одежду из секонд-хенда носят!Ужас просто!Зпачем нам эта Родина такая нужна, вместе с таким правительством.Было гарно, а таперь ще краще с каждым днем!
Игорь
Для Людмила: "Когда их уже уберут?" Кто их должен убрать? А когда "уберут" - кого поставят? По Ющенко соскучились?
Игорь
Для Людмила: А про Родину - это Вы зря!
Людмила
Для Игорь: ЗА Ющенко не соскучилась,но зарплату и премию получала всю и исправно.
Комментировать
tet
Якщо зарплату учителя розраховувати тільки харчами, на які витрачається майже 60%,і пишатися цим, то можна взагалі забути про існування учителя як учителя. Сучасний учитель потребує набагато більше.
gigi
Наскільки підвищили настільки і навіть більше забрали. Ціни на продукти дуже виросли. З цієї зарплати можна з голоду померти.
Людмила Василівна
Новый продукт ПАКРАЩЕННЯ - лапша на уши...
Вчитель
БРЕХНЯ !!!
Olga
Ой! І як це я не помітила, що моя зарплата так зросла, особливо з 1 січня 2013 року?
Людмила
Недавно прочитала такие замечательные слова: "Такое впечатление, что наши депутаты - это мстительные двоечники". И правда ведь?
галина
A ПАН АЗАРОВ НЕ ХОТІВ БИ ПОРІВНЯТИ СВОЮ ЗАРОБІТНУ ПЛАТУ ІЗ ВЧИТЕЛЬСЬКОЮ. МОЖЕ ХОЧ НА МІСЯЦЬ ПОМІНЯЄМСЯ.
Комментировать