Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
училка
Господи, какой БРЕД!!!!!!!! От нас (информатиков) требовали провести курсы на live.com. Зарегистрировать, создать почтовые ящики на hotmail(обязательно), сделать скриншоты(!!!!!!) каждого из 10 идиотических заданий каждому из участников курсов(10 человек). И это при одном IP. Т.е. мне потребовалось бы 10 дней моего времени, чтобы каждого из них научить этому идиотизму. Конечно, я делала это сама. Мне моё время дорого, мне этот маразм никто не оплатит. Вот и вся ликвидация неграмотности. Одобрямс(( и исполнямс(( Дайте сначала нормальную зарплату и вовремя, лицензионный офис, нормальные учебники, пристойную технику, нормальное подключение к нету, А ПОТОМ РАПАРТУЙТЕ
kto-to
Для училка: согласна с Вами, . я также "помогла" своим коллегам на 100% освоить ИКТ, да еще и замечание от администрации получила, что не тем помогала, кого администрация считает достойным, Фантазеры из министерства пусть изредка спускаются с небес на землю и общаются с нормальными людьми, а не с рапортующими о своих успехах местечковыми чиновниками ( а программное обеспечение 2003 года в учебном классе вообще не интересует никого, и даже тех кто писал учебники под офис-2007 и т.д.)
Дана
Для училка: По такому ж принципу пройшло все і у нас. Купили нікому не потрібну брошурку і диск. Заплатили по 30 грн. Я думаю. що це черговий лохотрон від Табачника. Вчителі, (більша частина) як не вміли кристуватись компом, так і не вміють, але все відрапортовано, як треба!
Комментировать
Olena
Ха! Смешно! Откуда такие сведения? Наши пенсионеры понятия не имеют как по клавишам нажимать. И кажется не собираются этим заниматься в дальнейшем.
Людмила
Кожного місяця ми подаємо фабульні дані про те. що ми освоюємо програми "Офіс" Приватна фірма пропонує свої послуги. так от грошей катма... Кому потрібні такі 100%?
учитель
Наивный Вы, господин Жебровский! Кто рассказал такую чушь? До 100 % еще очень далеко!!!