Всеукраинский телевизионный конкурс детского творчества

Харьковский областной совет приглашает детские творческие телевизионные студии, коллективы и отдельных авторов, телевизионные компании и объединения, продюсерские центры, создающие программы для детей, принять участие во всеукраинском детском телевизионном фестивале "Дитятко"

Всеукраинский телевизионный конкурс детского творчества

Цель фестиваля - выявление и поддержка лучших детских телевизионных коллективов и одаренных детей, повышение профессионального уровня телевидения, ориентированного на детскую целевую аудиторию; творческое развитие личности; воспитание любви к родному краю.

Проведение фестиваля направлено на демонстрацию юными дарованиями своего понимания мира, чувств, фантазий и мечтаний.

Задача фестиваля - привлечь внимание государственных, общественных и коммерческих структур к духовному становлению детей и молодежи и проблемам по их воспитанию, к потребностям детских творческих коллективов, к судьбам одаренных детей и их будущему.

Нынешний фестиваль будет проводиться в два этапа. Первый этап - отборочный, в ходе которого оргкомитет определит работы для участия во втором этапе. Первый этап продлится до августа этого года. Второй этап - финальный, в ходе которого состоятся программные мероприятия фестиваля: презентации, мастер-классы, тренинги, конкурсные просмотры. Второй этап пройдет в сентябре.

К участию в фестивале допускаются исключительно видеоработы, созданные с октября предыдущего года по август текущего года. Работы необходимо предоставить до 15 августа 2011 года.

В рамках фестиваля предусмотрены конкурсы: "Лучший игровой фильм детской телевизионной студии", "Лучший документальный фильм детской телевизионной студии", "Лучшая телепрограмма детской телевизионной студии", "Лучшая программа новостей детской телевизионной студии", "Лучший анимационный фильм детской студии", "Лучшая телепрограмма, сделанная для детей", а также дополнительные номинации: лучшая режиссерская работа; лучшая операторская работа; лучший телеведущий; лучший тележурналист; лучший актер.

Работы, представленные для участия в фестивале, должны быть на русском или украинском языке, или переведены на них (закадровый голос, субтитры, дубляж).

По результатам конкурса будет определено по одному победителю в каждом из конкурсов. Другие участники второго этапа фестиваля получат специальные дипломы.

Подробнее - на сайте Харьковского областного совета по ссылке http://oblrada.kharkov.ua/ukr/festival/

Освіта.ua
27.05.2011

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Просто учитель
І знову тільки Дипломи переможцям. А тисяч так 5-10 за перше місце, як моральну та фізичну компенсацію за проведену роботу слабо встановити....???...

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!