Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Алла
В Константиновке о забастовке никто и не слыхал...
Леся
Наші прибацані міністри навіть собі не уявляють, як живе народ. Тому що в них величезні зарплати. Де це видано, щоб розрив між багатими і бідними був до 20-40 разів? Маса гніву народного, впади вже нарешті на їхні голови.
PR
ВЧИТЕЛІ, ВКЛОНЯЮСЬ НИЗЕНЬКО ТИМ, ХТО ВИЙДЕ НА СТРАЙК. В Житомирській області профспілка боїться слово сказати, тому по районах задавлять будь-які спроби страйку. Але ми з вами..
?!!!
Для PR: Профспілка усюди боїться слово сказати. Шкільні профспілкові"лідери" - такі самі вчителі-сіромахи з копійчаними зарплатами, яким директор школи швиденько вкаже на місце, бо йому згори теж швиденько вкажуть на місце. А профспілкові чиновники і так не зле живуть, то нащо їм наші страйки?
Наталя
Для ?!!!: Всім не вкажуть !
Голодний вчитель
Для PR: Як з нами? ПОДУМКИ?!!
Комментировать
777
Я так думаю, що ми повинні дякувати, що не 1грн ,70коп???А. що кинуть кістку,щоб рота закрити. Дурні педагоги бастувать не будуть.Ні! Треба виходити всім на майдани!!!!!!!!
Маруська
А слабо мозгами подумать, что все учителя в это время будут в отпусках и повышение з.п. ( так называемое) КОСНЕТСЯ ИХ ТОЛЬКО В СЕНТЯБРЕ. Отпускные-то уже будут начислены!!! Зато рассказывает, что на 3 месяца раньше планируемого ..Урод!!!!!!!!!!! В течении года на 170 грн. т.е. с июля опять на 25. Облагодетельствовали!!!!!!!!!!!!
777
Для Маруська: Они то как раз и подумали как нас надуть.
МАРТАМВАС
Для Маруська: А я о чём?!
Соня
Во благотетель ,батюшка ,раскошелился! А не подорвет он этим экономику Украины? Сознательные учителя , нам надо отказаться от этого необдуманного решения Азарова в фонд выхода державы из кризиса.Наверное еще не все увеличили втрое своеи капиталы.
Комментировать
МАРТАМВАС
УРА!!! МЫ СПАСЕНЫ!!!!! НА 170ГРН НАКУПИМ 7 КГ ГРЕЧКИ!!!!!!!!! ВОТ ТОЛЬКО В СЕНТЯБРЕ.................... ПОТОМУ ЧТО, УВАЖАЕМЫЕ, МЫ В ОТПУСКЕ КАК РАЗ((((( ПОЛУЧАЕТСЯ ПОВЫШЕНИЕ С СЕНТЯБРЯ.
Наталя
Для МАРТАМВАС: А до сентября гречка будет ого - го. 170 грн хратит на 3 кг :)))
Комментировать
111
Теперь акций протеста не будет??
YA
SUPER!!!
Світлана
Хай собі таку надбавку зробить до зарплати! Попробував би жить на ці копійки! Як хоч так і живи, вчи дітей, плати за ком. послуги! Щоб ти, паразіт, сам жив на таку зарплату!!!
Ольга
Народ, це перший тарифний розряд з 1 липня підвищується на 10 грн. Тут сміятись чи плакати? А може скинутись всім по ці 10 грн. на лікування маразму прем"єра?
?!!!
Вав! А прем"єр знає, скільки це 170 грн?
?!!!
Для ?!!!: А якщо копійками - то взагалі "зашибісь": аж 17000 буде!(((
Комментировать
Читач
Прямо хочется плакать от умиления... Поднимут на 170 грн. с июля, а с декабря прошлого года недоплачивают по 300-400 грн ежемесячно, как это было предусмотрено Бюджетным кодексом.
Елена
Для Читач: Вы внимательно прочитайте статью - 170 гривен это за год, а с 1 июля только на 10 гривен повысят. Во заживем
Дмитрий
Я молодой специалист мне 23 года, пришел работать в образование на оклад аж 945 грн + 20% которые пообещал Азаров -18 % налогов = 950 грн. Вот и думаю с чего начинать с семьи или покупки квартиры, на меня все знакомые смотрят как на сумасшедшего, снимать квартиру стоит нынче 1500 грн, вот дилема прейдется переучиватся на грузчика ибо зарплата у него 2000 грн
Кровосысь
дада
Комментировать