Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Nadin
Вони кидаються цими подачками, а люди (особливо в селах) тільки й розказують нам "вам же зарплату підвищили", а яке то підвищення, якщо після відрахування податків залишається сума в двічі менша.Хай спробують прожити на нашу зарплату і попробувати кусок "смачного вчительського хліба"!!!!
YA
Для Nadin: ПІДТРИМУЮ!!! Головне - НЕ ВПАДАЙТЕ В РОЗПАЧ! Все потроху налагодиться!!!!!!!!!!!!!! Думка - вона матеріальна! Якщо вірити в удачу, то вона й не забариться!!!
Комментировать
ккк
если бы вы заботились о всем государстве то пенсионерам пенсии то дороги то гречка то бензин везде не уследишь на все не хватает что 10 гр не деньги не правда а вообще приятно что о нас не забываю ведь москва не сразу строилась запланировали разве это мало давайте заниматься своими непосредственными обязанностями будем толерантными сколько у вас агрессии может вы не правильно работаете вот и устали остановитесь не обвиняйте ни кого нам и так в принципе не плохо
TEACHER
Для ккк: так нам в принципе и не плохо, нам "хорошо", так "хорошо", что дальше некуда!!!! так "хорошо", что не знаем, как дальше выживать, ведь у многих есть дети, да и самим хочется есть, а не кушать!!! может такие проблемы только у некоторых (95% населения), а у некоторых и так все ХОРОШО... Вы из тех некоторых кому ХОРОШО??? А всем остальным??? ПУСТЬ БУДЕТ ХОРОШО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы не против??
Комментировать
Елена
Спасибо тебе, наш благодетель Азаров. Это же надо как мы сразу все разбогатеем с 1 июля - на целых ..........10 гривен. Во заживем. Тебе бы так жить всю оставшуюся жизнь. Будь ты проклят и Богом и людьми
учитель
Я сижу и думаю: что же мне купить на 170 гр? Трудно привыкать к богатству!
МАРТАМВАС
Для учитель: Гречки, гречки купите!!!
YA
Для учитель:[/b МНЕ ТОЖЕ! ДАВАЙТЕ ПРИВЫКАТЬ ВМЕСТЕ!!!!!! :-)
Комментировать
Освітянин
Для врач: ТИ тільки ж НЕ СПАСАЙ його.
Даша
Кабмин+министерство наше действуют по формуле:"Одной рукой даём - двумя - забираем"!
4|5
Ребята, но ведь ВОТ УЖ 20 ЛЕТ ЭТИ поступают абсолютно ИДЕНТИЧНО ! А Вы ТУТ пар выпустили и пошли детям врать о добром и вечном. Не так ли?
C
С1-го июня добавят 10 гривен, а в новостях уже сказали, что сахар будет по 12 гривен за кг. Дают копейки и кричат об этом на всю страну. Надо же учителям добавят аж 170 гривен(но мало кто слышит что в течении года). А вот когда не доплачивают или отбирают то скромно помалкивают. Себе б так зарплату повысили. Хотя думаю наше правительство даже не представляют как выглядят 170 гривен. ПОЙДУ НА ЗАБАСТОВКУ!
Дмитрий
А кто сказал что учителя, врачи против "уравняловки". Уравняйте наши зарплаты со своими.
Мені здаються правильними саме такі слова
РАБ, це істота, що готова за кусень хліба працювати на ВЛАСНИКА (свого)
Мені здаються правильними саме такі слова
"Українці ж, як вихідці із радянського союзу (хто сказав, що ми НЕ живемо нині в ньому???) є РАБАМИ за своєю генетичною пам*яттю. А оскільки українці – РАБИ, то й виховувати вони повинні рабів. А хто якнайкраще виховає РАБА? Правильно – РАБ! Так що –не чекати вчительству іншого до себе відношення!!!!" http://life.pravda.com.ua/columns/2011/05/11/78428/add_ok/#comments
yura
Собі б на стільки підвищували
alla
забыли отминусовать налоги..почти 20%..остается чуть больше 130 гривень..ЗАЖИВЕМ!!!
оксанка
скажіть, а 6-денку вводять, чи ні?
Надія
Спрашивают как с умных, а платят как дуракам. Поддерживаю идею про "бюст на родине героя"
юрій
шановні ми бидло коли нас купляють такими подачками
Надія Іванівна
Соромно слухати про такі"підвищення". У нас чим тупіший, тим вищий кар*єрний злет-не переобтяжений же ні знаннями, ні моральними принципами, ні щоденними роздумами, а що буде далі. Камо грядеши, державо????
Людмила
А наш ПРОФКОМ и про предыдущую забастовку промолчал, узнали только из новостей. Ну и какой вывод? Они там все заодно. И на нас им глубоко наср..... извините не педагогично, наплевать. Кто их вообще выбирал?
вчитель-філолог
А якщо кожен вчитель здасть свої 170 грн, це ж який "бюст на родине героя" можна буде встановити... людині, яка нищить ураїнську освіту!
Людмила
Как платят, так и будем работать. Только детей жалко. А Азаров пусть попробует хоть один день поработать в школе, а месяц прожить на зарплату специалиста. Пусть приезжает ко мне и возьмет участие в программе "Без мандата". Слабо?????????!!!!!!!!!!!!!
Аzzzaров
Для Людмила: Слабо :)))
Комментировать