Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Вова
Вы не подскажите где можно их скачать?!
Имя
У нас в классе все возмущены, но деньги сдают, вот все-таки народ безропотный..
Елена
Районо уже спустило школам указание, какой % качества должен быть. А так же, что не должно быть неудовлетворительных оценок. Очередная видимость благополучия.
Олег
скажити плис силку по маниторингу 5 класс
Комментировать
Аделина
Целый месяц учебно-воспитательный процесс будет срываться, у детей стресс, у учителей-еще больший стресс! Деньги собрали, книжек нет! Сколько можно над нами издеваться!? Лучше зарплату вовремя платите!!!!!!В России подобные мониторинги остаточных знаний проводят он-лайн, быстро и бесплатно для всех (платит государство). А наши решили денег подзаработать(((((((
ирина
нужно добиватся про отмену мониторинга или пусть скажут хто должен оплатить в нашей школе сказали за щёт родителей детям геморой
Аноним
что за бред?скоро мониторинги а сборников нет?!как по-вашему к ним готовиться?? или давайте уже сборники или отмените эту херню!!!!!!!!!!
Тамила
где можно скачать задания по мониторингу 2013?
Сергей
Читайте внимательно приказ , ваши дети ни какого отношения к Институту инновационных технологий не имеют,хватит молчать и быть быдлом,которое бессловесно проглотит все то ,что ему кинут такие бездарности и дилетанты в образовании ,как Табачник,достаточно экспериментов над нашими детьми,активно противодействуйте проведению ,навязанному ВАМ мониторинга,пусть сначала господин ПРЕЗИДЕНТ и ПРЕМЬЕР сдаст украинский язык за 5 класс в прямом эфире.
Ирина
Уважаемые родители,сколько мы будем терпеть издевательства над детьми,задумайтесь возможно ли ребенку выдержать школьную программу 6-7 уроков ежедневно,6 часов на подготовку на другой день,когда ребенок должен спать,отдыхать,общаться со сверстниками, заниматься спортом,невозможно превратить 24 часа в 48,дорогие учителя сколько же можно бояться наше дорогое министерство,вы же как никто другой понимаете,что нормальный ребенок не может в полном объеме освоить эту ненормальную программу,сколько мы будем бояться,задумайтесь о детях.Мой ребенок будет сдавать этот мониторинг после господина Табачник,дорогого премьера и конечно после нашего, горячо любимого, ПРЕЗИДЕНТА.Не может ребенок быть роботом.
ирина
КОГДА БУДЕТ МОНИТОРИНГ ??? В УКРАИНЕ ДЕТЯМ 5 КЛАССА
Кол
100 грн бланк ответов стоять будет,а...ы, бабки себе в карман бросает,ведь это его издательство,что бланки пичатает!
Дмитрий
Я сказал учителям, что пусть проводят мониторинг, но я деньги сдавать не буду. Пусть выгоняют.
валик
задалбали уже у миня уже на них дених нету казлы я уже незнаю где взять
Татьяна
Для валик: А кого Вы называете козлами? Я учитель, писать мониторинг буду по 2 предметам , значит я должна обеспечить заданиями и бланками ответов 25 детей ( т.е. 50 комплектов на 2 предмета). Денег мы с детей не собираем, все за свой счет!!!
Елизавета
Что за бред?! Сами оплачиваете?! Ходите в магазин и скупаете это для детей? В жизни не поверю в эту благотворительность!
Комментировать
Ученик
АБДЕРАЛОВКА! ! ! ! :( уже не знают как деньги садрать,в моём класе 23 человека,это около 2000 грн,сложна представить сколько они со всёй Украины содрут! И зачем оно вобще нужно
vasya
абдераловка
Ірина
це капець!! А якщо у мене немає коштів на ту книгу, то що? Це спосіб заробити?? Якщо безкоштовно, то будь ласка, а ні, то ні.
костя
Для Ірина: а у нас просто распечатуем эти тетради и всё
Комментировать
Я з клану міші активіста
Самий безглуздий спосіб заробітку грошей, більшість проти, книжки купляти ніхто не буде,я вважаю шкільну систему перепровіряти точно не потрібно. Це все нісенітниці!!!
Соломія друг "Міші активіста"
Підтримую думку Міші-активіста) Яка саме ціль проведення моніторингів?
ольга
Для Соломія друг "Міші активіста": потому что наш народ всегда молчит и делает все что ему прикажут. но самое обидное что страдают от этого дети
Комментировать
Божена друг "міші активіста"
Я приєднююся до думки ,двох попередніх осіб.І зразу вам кажу - ми нічого писати не будемо.в мене все.
Друг Міші Активіста
Це безглуздя!! Навіщо нам цього?