Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
nikita
мониторинг укр мова
irinka
Для nikita: ти дыбил
Комментировать
Дарина
точно де моніторинг на 5 клас?
Алина
Для Дарина: Я не могу понять где тест!!!!
Комментировать
Леся
Де моніторинг
Ира
фу да задрали уже. что только не придумают.
Табачник
Ваши проблемы, сдавайте мне денюшку, хотел бы фирму новую приобрести и дом. Советую покупать ответы , тоже я подъсуетился)))азаза
діана
як на мене то повна херня уже не знавуть що робити то діти моніторинг пишіть а потом зно а потом що що вони ще дурноє придумавуть най самі пишуть кіть заннятись їм нема чим
Анасасия
Обидно, что очередной грабеж населения прикрывается такими "благородными" целями, как "проверка знаний учеников". Вот смотрите: 12 сборников стоят 96 гривен. В классе, обычно 20-30 человек. В школе, обычно по 2-3 5 и 10 классов. В Украине около 20000 школ (кстати, по информации этого же сайта). Вот и представьте, сколько денег уходит в гос. казну... Больше всего жаль пятиклашек. У них и так переход в из нач. школы в старшую, а это довольно сложно (новые учителя и у каждого свои требования), так еще и дядям из министерства приспичило устраивать мониторинги с абсолютно понятными целями...
ВАНЯ
Для Анасасия: ЗОЛОТЫЕ СЛОВА ДОСТАЛИ УЖЕ
Комментировать
саша
хай сами решат а потом мы решим. И напишут хотя б на 6 балов.
мама
Мониторинг, экзамены, контрольные, а когда детям учиться ? Только время да деньги родителей тратят!
10 класс
Для воткну всем кто коменты поставил: долбоёб!
Комментировать
Вика
На нас хотят заработать, и попарить мозги и детям, и родителям, и учителям! Совести нет у них!
Туся
Я не пойму какой смысл в этом мониторинге, если задания можно просмотреть в инете заранее. Хотя, почему не пойму - бизнес-проект какой-нибудь шишки, т.к. за это нужно ещё и платить немалые деньги. Но ведь жалко детей. Мы хотим, чтобы дети тянулись к знаниям, развивались, но сами отбиваем у них охоту.Мой личный ребёнок хочет много достичь в жизни и поэтому действительно учится. В этом году, если посчитать, то у него было 5 экзаменов, в мае тоже срезы (как же без них уже сколько лет), октябрь - школьные олимпиады, сейчас - городские олимпиады и ещё эта дурь - мониторинг. Не дай Бог наши дети сорвутся!Ведь такие нагрузки не может выдержать взрослый организм, а 10 клас - это дети. Люди! Министры! Одумайтесь! С таким отношением к детям у нас скоро не будет не то что медалистов, а половина будет неуспевающими. Как жаль, что не заботятся наши правители даже о детях
Евгения
Я учусь в 10 классе, устаю сильно после уроков. Прихожу домой поздно, ничего и так не успеваю, а тут еще и мониторинги. Тетради нам сказали покупать обязательно. И мы с классом посчитали что только с нашего одного класса сдерают 3 тысячи грн. куда это годиться? И это только один класс. Представте сколько денег с каждого 10 и пятого классса украины.
Лера
Я учусь в 10 классе, у нас очень большая нагрузка. Каждый день по восемь уроков + дополнительное. Я очень устаю, еле делаю домашку, (которой у нас куча) и ложусь спать в пол-двенадцатого. Я тоже в 9-ом классе думала, что все, в 10 нету никаких экзаменов, отдохну. И тут бац! в ноябре у нас какой-то монитогинг, который как и нам- ученикам, так и учителям не нужен! Это невыносимо, в школу надо деньги принести ( на всякие праздники и прочее), а тут еще и за тупые книги! Мы что такие богатые думаете? Я просто в шоке, на этой неделе первые экзамены, которые могут испортить мне годовую оценку. Плюс, все вопросы за 9 (!) класс, который я за лето немного подзабыла, а учителя напомнить не могут, так как времени нету. Я не могу так больше! ЗАДОЛБАЛИ МАТЬ ВАШУ (простите)!
Алексей
Задолбали! Сами учителя говорят, что программа для детей ну сильно напряженная. Мой не имеет времени после уроков пойти на кружок или в секцию, потому-что на домашнее задание не останется времени. Гребанный Табачник, у детей после школы должно оставаться свободное время, а не только вставать и засыпать с твоими уроками. Я понимаю, что ты бычара взял себе девиз нашего "Великиго вождя", но он же мумия, а ты еще живой. Так еще себе на карман решил положить немного бабла, как откат за книги по монтторингу.
Илья
После мониторинга я поставил абзац, так что не удивляйтесь в несвязанности предложений.
Илья
Прихожу домой и размышляю о мире и каждый раз прихожу к выводу, что апокалипсис близко. Сколько людей стремится заработать на нас прикрывшись законом? Каждый задайте себе этот вопрос. Кстати, такой наглой обдираловы денег я ещё не видел как "Всеукраинский мониторинг". Ученикам ещё нужно заботится о своей успеваемости в школе, ведь забивая себе голову экзаменами далеко в учёбе не продвинешься. Кроме того почти каждый учитель твердит о нашей безмозглости и потребности саморазвития. В конце рабочего дня ненавидишь всех из-за раздраженности. Как вы уже могли заметить, я ученик. Хочется снова лета )))
Аліна
Для Илья:
Аліна
Для Илья:
лизка
да так оно и есть
Комментировать
Алекс
ЛЮДИ! МЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЭТО ТЕРПЕТЬ! ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМСЯ, КАЖДЫЙ В СВОЕМ ГОРОДЕ И ЗАКИДАЕМ ЧЕРТОВЫ МЕРИИ ВСЕМ ЧЕМ УГОДНО: МУСОРОМ, ЯЙЦАМИ, ПОМИДОРАМИ; РАЗРИСУЕМ ПОД САМУЮ КРЫШУ СВОИМИ ЖАЛОБАМИ И ПРОТЕСТАМИ! НУЖНО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ НАС ЗАМЕТИЛИ! ВИДЕЛИ В НАС ЛЮДЕЙ, А НЕ МАШИНУ ОТМЫВАНИЯ ДЕНЕГ!
Анна
Здравствуйте,я ученица 10 класса и я категорично отношусь к этим проверкам!Я в 9 классе чуть с ума не сошла с 5 экзаменами ,думала,что в 10 немного отдохну и сосредоточусь на олимпиадах и на уроках!И не прошло пол года ,тут как тут, нужно писать какой-то мониторинг по 12 предметах!!!12 ПРЕДМЕТОВ!!МОЖЕТ ХВАТИТ ИЗДЕВАТЬСЯ!!!Я ПРИХОЖУ ДОМОЙ В 5 ЧАСОВ И ОТ УСТАЛОСТИ И НАПРЯЖЕНИЯ У МЕНЯ ТЕМПЕРАТУРА И ЕЛИ ДЕРЖУСЬ НА НОГАХ!!!МНЕ ЕЩЁ ПЛЮС НУЖНО УРОКИ УЧИТЬ,А У МЕНЯ ГОЛОВА УЖАСНО РАЗРЫВАЕТСЯ ОТ БОЛИ!МНЕ НУЖНО ГОТОВИТЬСЯ К МАНУ И К РАЙОННОЙ И ОБЛАСТНОЙ ОЛИМПИАДЕ,НО УЖЕ НЕТ СИЛ! ПОЖАЛУЙСТА,ПОДУМАЙТЕ О ДЕТЯХ,А НЕ ТОЛЬКО О СЕБЕ!!!!!!
Андріанна
Для Анна: Аня, я з тобою повністю згідна,я теж учениця 10 класу,взагалі нема часу на моніторинги,я взагалі не розумію як їх напишу..
Лиза
Здравствуйте я ученица 5. Класса и я как все протистую но я хожу на дополнительный английский язык и мне надо учить к этому мониторингу 10 вариантов !!
Комментировать
Лена
Почти каждый день сын приходит со школы и говорит, что в очередной раз надо сдавать деньги, то на книжки, то на тетради, то на методички, книги по английскому - 200 грн. А теперь эти мониторинги!!! А через год ЗНО! КАПЕЦ!!! С ума уже посходили!
Наталия
Очередная легальная обдираловка людей, только при этом ещё пострадают дети. Возмущению нет предела, госсударственнные позорники, Ваши дети учатся в Европе, а над нашими можно издеватся....Спасти может резонанс, если подключатся журналисты..... Должен быть предел этому бесспределу((((
Валентина
Для Наталия: Полностью согласна. Срывается учебный процесс в школе, нервируются дети, родители. учителя. Смысла не вижу. В 4 и 9 классах проводилились экзамены. Для кого нужна еще одна проверка? Заработать денег тем, кто это все придумал. Другого ответа не вижу.
Sveta
Да,я с вами полностью согласна!!Что за хрень вообще!!У нас завтра мониторинг а я задания еще не видела...Как можно вообще подготовиться к нему за пол дня?!!Пусть министерство сами попробуют сдать этот мониторинг посмотрим на сколько они напишут!!У нас и так перегрузка в школе каждый день по 8 уроков,когда я успею написать уроки и подготовить к мониторингу?!...Задолбали они!!Зарабатывают деньги на нас и наших родителей!!А потом хотят чтобы мы учились лучше!!Да где тут...
Комментировать