Президент предупредил министра образования о возможной отставке

Виктор Янукович в ходе проведения Совета регионов обратил внимание на низкое качество работы гуманитарного блока правительства, в частности Министерства образования и науки и Государственной службы молодежи и спорта

Президент предупредил министра образования о возможной отставке

Об этом глава государства сказал во время заседания Совета регионов, которое состоялось в Ялте, сообщает УНИАН.

"Хочу предупредить Табачника вместе с Сафиуллиным: если вы будете проводить такую политику, которая сегодня не объединяет молодежь, а заставляет выходить на улицы с разными лозунгами, вы закончите тем, чем закончили ваши предшественники на прошлом заседании правительства".

"Это очень быстро закончится", - подчеркнул Президент. По его словам, министр образования и науки и председатель Государственной службы молодежи и спорта не проводят гуманитарную политику, отметив, что это направление работы является крайне неэффективным.

"Вы сидите, сложили руки и смотрите, чем все это закончится, вообще не занимаетесь гуманитарной политикой, воспитанием молодежи, не делаете просветительских программ", - сказал Президент, обращаясь к министру образования и председателю Государственной службы молодежи и спорта.

Освіта.ua
03.06.2011

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Ольга
А як вирішується питання з підручниками на 2011-2012 навчальний рік? В нашій бібліотеці повідомили, що їх не замовляли, бо заявки не приймали. Одинадцятикласникам видадуть електронні підручники?
Олександр
табачника треба нагородити орденом гєрой совєтського союза
Ivan
Якщо говорять - не знімуть! Бояться. Не ними ставлений,не ними буде знятий!
К-124
З'їсти -то наш Президент Табачнега з'їсть, так хто ж йому дасть :) Не він його ставив, не йому й знімати. Москва своїх строїтєлєй русскаго міра не выдаёт!
DR
Для К-124: Так дійсно, Кирил його покровитель... сумно.
Комментировать
Читач
При цій владі говорять одне, а роблять інше...
P.V.
Для Читач: А при якій було інакше?
Комментировать
Ольга.
І що, таке навіть може бути? Слабо віриться. Лише за "Підсумкові контрольні роботи" його слід було послати "город копати", а не освітою керувати.
Олька
Давно пора!!!

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!