12 000 организаций во всем мире признают Кембриджские экзамены по английскому

Количество работодателей, университетов и правительственных органов во всем мире, признающих Кембриджские экзамены по английскому языку (Cambridge ESOL) достигло 12 000

12 000 организаций во всем мире признают Кембриджские экзамены по английскому

Языковая аттестация, разработанная Кембриджским университетом (Cambridge ESOL) используется как подтверждение знания английского языка для иммиграции, поступления в вузы и трудоустройства.

"Растущая популярность Кембриджских экзаменов демонстрирует, насколько серьезно организации относятся к языковой квалификации во всем мире, - говорит представитель программы Никола Джонсон. - Те, кто прошел Кембриджские экзамены, способны эффективно использовать реальные навыки коммуникации, необходимые в университете, на рабочем месте и в новой стране".

Каждый год более 3,25 миллиона человек сдают Кембриджские экзамены по английскому языку в 130 странах.

Оценивание производится в соответствии с общепринятыми европейскими стандартами и особенностями тестов входящих в Кембриджские экзамены: Key, Preliminary и Advanced. Кроме того, языковая аттестация может содержать такие профессионально-ориентированные тесты, как финансовый, юридический и бизнес-тест.

Освіта.ua
11.04.2011

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!