Стипендии на магистерскую программу в сфере средств массовой информации

Академия Deutsche Welle предлагает 10 полных стипендий для студентов из Восточной Европы - 750 евро в месяц, а также освобождение от платы за обучение и покрытие транспортных расходов

Стипендии на магистерскую программу в сфере средств массовой информации

Deutsche Welle совместно со своими партнерами предлагает магистерскую программу "International Media Studies". Двуязычная программа предлагает уникальное сочетание таких направлений как медиа и развитие, журналистика, теория коммуникации и экономика в сфере средств массовой информации.

Как и в прошедшие два года, Академия Deutsche Welle предлагает 10 полных стипендий для студентов из Восточной Европы (750 евро в месяц, а также освобождение от платы за обучение и покрытие транспортных расходов).

От аппликантов требуется наличие диплома бакалавра или эквивалентного диплома, кроме того, опыт работы от одного года после окончания обучения в сфере СМИ (для соискателей на полную стипендию - от двух лет), а также владение немецким и английским языками.

Дальнейшую информацию о магистерской программе вы найдете в приложении, на сайте www.ims-master.de, а также здесь http://issuu.com/deutsche-welle/docs/international-media-studies-dw_deutsch.

Освіта.ua
03.03.2011

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!