Учеба в Польше: сотрудничайте с профессионалами
PR

Сотрудничество с профессиональными специалистами - это залог успешной учебы в Польше в будущем

Учеба в Польше: сотрудничайте с профессионалами

Не секрет, что уровень специалистов, работающих в компании, напрямую определяет качество предоставляемых ею услуг. Поэтому сегодня большое внимание современные организации уделяют повышению уровня квалификации своих сотрудников, проведению различных курсов, семинаров и тренингов. Образовательные организации не являются исключением в этом аспекте.

Так, Польско-украинская программа «ОсвітаПоль» систематически, дважды в год, проводит тренинги в Польше для своих работников. 19-23 мая в Польше состоялся очередной съезд консультантов ОсвітаПоль с целью повышения их квалификации, а также погружения в атмосферу польской академической и студенческой среды для лучшего понимания ситуации на рынке.

Тренинг включал очень насыщенную программу, несмотря на достаточно ограниченный временной промежуток - всего три дня. За этот период работники «ОсвітаПоль» успели посетить и прослушать лекции от ведущих специалистов лучших государственных вузов Польши (Варшавский Национальный Университет, Краковский экономический университет, Ягеллонский Университет, Краковский Педагогический Университет) и авторитетных частных учреждений (Академия Моджевского, Общественная Академия Наук, Академия «Вистула»).

На своих лекциях представители учебных заведений давали исчерпывающий ответ на самые актуальные вопросы, которые волнуют украинских студентов, которые стремятся обучение в Польше:

  • выбор профессии, учитывая современные тенденции трудоустройства на польском и европейском рынке труда;
  • презентация новинок, обсуждение наиболее популярных образовательных предложений от ведущих учебных заведений;
  • изменения при поступлении и новые требования к оформлению визовых документов;
  • прогнозы на будущее относительно востребованности профессий, анализ мирового рынка труда.

Результат тренинга очевиден - повышение квалификационного уровня работников в вопросе польского образования для украинцев, лучшее понимание современного рынка труда, профессиональная помощь абитуриентам в выборе университета и профиля обучения.

Заботясь о высоком уровне квалификации работников, который, безусловно, влияет на качество предоставляемых ими услуг, «ОсвітаПоль» планирует и в дальнейшем проводить подобные мероприятия.

БОЛЬШЕ Об "ОСВіТАПОЛЬ"

Освіта.ua
27.05.2016

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!