Высшее образование в международной школе бизнеса European University

European University (EU/Европейский Университет) приглашает получить дипломы бакалавра и магистра, обучаясь по усовершенствованной системе высшего образования

Высшее образование в международной школе бизнеса European University

European University - международная школа бизнеса, основанная в 1973 году, усовершенствовала американскую систему бизнес-образования путем ее применения к традиционной европейской системе университетского образования.

В связи с глобализацией делового сообщества, EU также расширил сеть своих кампусов по всему миру. Теперь есть кампусы Европейского Университета в более чем десяти странах Европы и Азии.

Более того, EU стандартизировал учебный план для всех кампусов, привлекая тем самым студентов в процесс обмена между кампусами.

Украинским студентам European University предлагаются программы на получение степени бакалавра и магистра бизнес-администрирования (BBA & MBA), а также 10 различных специальностей по менеджменту. Все обучение проводится на английском языке.

ЕU был одной из первых бизнес-школ Европы, которая ввела стандартные степени, соответствующие требованиям Европейского Союза, установленным согласно Болонскому договору. Таким образом, обучение на получение степени бакалавра длится 3 года (6 семестров), магистра - 1 год.

Студенты могут выбрать одну из следующих специализаций: международный бизнес, связи с общественностью, международный маркетинг, мировое банковское дело и финансы, менеджмент в сфере туризма и отдыха, предпринимательство, руководство предприятием, е-бизнес, менеджмент в сфере спорта, управление персоналом.

Выпускников со специальностью "менеджер в сфере спорта" уже после бакалаврата приглашают на работу организаторы мировых спортивных событий и соревнований в Австрии, Канаде, Италии, ОАЭ, Германии, Великобритании. Для украинских студентов, интересующихся спортом и имеющих значительные достижения, эта специальность может стать билетом в обеспеченное будущее.

Привлекает студентов также возможность выбрать один из 4 периодов начала занятий (с октября, февраля, июня или августа).

Стоимость обучения в кампусах EU, находящихся в Мюнхене и Барселоне, составляет около 11 000 евро в год, стоимость обучения в Швейцарском кампусе вдвое дороже.

За более детальной информацией об обучении в European University обращайтесь к менеджерам образовательного агентства "А-приори" по телефону (044) 221-78-99.

Освіта.ua
16.05.2011

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!