Osvita.ua Высшее образование Рефераты Реклама Пять открытий, которые заставят вас записать ребенка на курсы английского
Пять открытий, которые заставят вас записать ребенка на курсы английского
На правах рекламы

Вы еще не знаете английского языка? Тогда бегом записываться на курсы, ведь в современном мире без английского никуда! Преимущества, о которых вы не знали!

Пять открытий, которые заставят вас записать ребенка на курсы английского

Знали ли вы, что Клеопатра свободно владела десятью языками, а Лев Толстой был не только одаренным писателем, но и заядлым полиглотом, освоившим 15 языков? Практически каждая известная личность, талантливый бизнесмен или деятель культуры владел как минимум одним иностранным языком. Вдобавок, ученые открыли удивительное влияние иностранного языка на работу мозга детей. Задумывайтесь о светлом будущем своего ребенка сызмальства, и переходите от планов к делу, ознакомившись с программами языковой школы RealWay на портале realway.by.

Всесторонняя развитость

Известный факт - изучение нового языка развивает когнитивные способности, улучшает память и вызывает у ребенка интерес к окружающему миру. Общение с носителем языка повышает культурную осведомленность ребенка, позволяет в будущем свободно путешествовать. Знание английского, по статистике, прибавляет к окладу сотрудника 10-15%.

Преимущества, о которых вы не знали

Ученые сделали удивительные открытия, позволяющие оценить пользу, которую несут курсы английского для детей:

  • Увеличение объема мозга. Ученые, изучающие мозг полиглотов и переводчиков, выявили связь между интенсивным изучением второго языка и увеличением объемов серого вещества. У ребенка, изучающего английский, увеличиваются в объеме две области мозга - кора больших полушарий и гиппокамп.
  • Снижение риска развития расстройства памяти. Билингвы - носители двух и более языков, по результатам исследований нейропсихологов продемонстрировали сопротивляемость болезни Альцгеймера (в сравнении с индивидами, не утруждающими себя запоминанием незнакомых слов).
  • Развитие способностей к музыке. Изучая английский, дети впитывают в себя дюжину новых звуков. На курсах ученик открывает новые оттенки звучания привычного "с", начинает лучше распознавать звуки. В дальнейшем это отразится на скорости овладения музыкальными инструментами.
  • Склонность к многозадачности. Ученые установили любопытный факт - дети-билингвы способны успешно решать в уме несколько проблем и быстрее переключаются с одного вопроса на другой. Было выявлено, что дети, изучающие с детства второй язык, в возрасте 45-50 лет быстрее справлялись с логическими головоломками. С годами билингвы благополучно сохраняют способность к многозадачности.
  • Повышение мозговой активности. В сравнении со сверстниками, дети, изучающие английский, продемонстрировали отличные способности к чтению. Ученики быстрее считали и лучше запоминали последовательность определенных фактов и вещей. Второй язык улучшает и математические способности, ведь во время изучения задействуются все логические и структурные процессы в мозге.

Хватит терять время!

Многие программы для детей от 5 лет в языковых школах начинаются уже летом. Подарите своему ребенку весь мир, начав с изучения английского!

Освіта.ua
08.08.2016

Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!