Osvita.ua Высшее образование Рефераты Реклама Дистанционные пульты для телевизоров
Дистанционные пульты для телевизоров
На правах рекламы

Пульт Orion – надежное функциональное устройство, которое прослужит вам годами

Дистанционные пульты для телевизоров

Особенности выбора пульта Orion

Корейская компания Orion вот уже практически век выпускает качественную и надежную электронику. Сегодня фирма сотрудничает с крупнейшими заводами Востока, импортируя свою продукцию по всему миру. Фирма специализируется на бытовой, аудио и видео технике, приборах для красоты и здоровья, но визитной карточкой компании неизменно остаются телевизоры. Мы расскажем о таком немаловажном комплектующем любого телевизора, как пульт дистанционного управления.

Почему лучше покупать «родной» пульт?

Современный рынок предлагает огромный выбор пультов ДУ. Наряду с бюджетными моделями любители техно-новинок могут подобрать себе многофункциональное устройство со стильным дизайном и практически неограниченными возможностями.

В частности, популярными в последнее время стали так называемые пульты «все в одном». Они могут управлять любой техникой в вашем доме, начиная от телевизора и заканчивая системой освещения. С одной стороны вы экономите место и избавляете себя от необходимости носить по дому ворох пультов, с другой – стоит приспособлению выйти из строя, как вы сразу же утратите возможность управлять абсолютно всей техникой в доме. Кроме того, универсальные пульты не так уж универсальны – у них нередко возникают проблемы синхронизации с другими устройствами. Да и разобраться в многофункциональном пультике непросто. Так что если помещение небольшое и техники в нем не очень много, вы вполне можете обойтись стандартным пультом с фиксированным набором команд.

Пульт управления для телевизоров Orion

Orion SPP1437 является «материнским» для телевизоров данной марки. Его главное преимущество в том, что он прост и лаконичен. Вам понадобится не более десяти минут для того, чтобы научиться пользоваться устройством. Набор функциональных команд стандартный:

  • большая кнопка Power в верхнем левом углу для включения и выключения телевизора;
  • Mute – для выключения звука;
  • расположенные в три ряда цифры от 1 до 9 для переключения на конкретный канал;
  • кнопка для набора двузначных цифр с трационным значком -/--;
  • стильная кнопка меню с джойстиком для регулировки звука и перебирания каналов.

Также устройство позволяет выбрать режим изображения, быстро вернуться к последнему каналу, погрузить телевизор в режим сна, переключиться на режим AV, настроить цвет и звучание, увеличить или уменьшить изображение, выделить свои любимые каналы и, наконец, перейти в режим игры.

Благодаря обтекаемому дизайну пульт удобно находится в ладони. Прорезиненные кнопки нажимаются легко и размер их достаточен для того, чтобы им без труда могли пользоваться пожилые или люди с низким зрением. Пульт Orion – классика жанра, надежное функциональное устройство, которое прослужит вам годами.

Освіта.ua
20.12.2015

Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!