Osvita.ua Высшее образование Рефераты Реклама Выбираем курсы правильно
Выбираем курсы правильно
На правах рекламы

Решив освоить или улучшить уровень знаний английского языка, вы можете пойти разными путями

Выбираем курсы правильно

Решив освоить или улучшить уровень знаний английского языка, вы можете пойти разными путями. Скажем, репетитора нанять, или самостоятельно заняться обучением по специальным программам. Но все же как показывает практика на курсах английского языка, именно групповые занятия дают лучший результат. Правда, выбирать организацию, предоставляющую такие услуги, надо внимательно.

Для начала вы должны определиться с целью, которую при обучении вы перед собой ставите, и соответственно выбрать методику, курсы английского языка в Минске используют как традиционные, так и альтернативные. А после выбирайте саму организацию.

На что ориентироваться

Среди критериев, на которые нужно опираться:

  • профильное высшее образование у преподавателей;
  • надлежащий опыт ведения курсов;
  • разнообразие методов преподавания;
  • степень оснащенности центра;
  • манера общения с курсантами;
  • численность групп.

Хорошо научить вас английскому смогут только те преподаватели, которые имеют соответствующее высшее образование. Также у них должен быть сертификат (лучше – международный), дающий возможность обучать английскому именно взрослых. Безусловно, они должны иметь опыт преподавания. Хорошо, если какое-то время они вращались в англоязычной среде.

Поинтересуйтесь, какие формы организации обучения иностранным языкам применяются в центре. Это может быть и многоуровневая, безуровневая форма, специализированные узкопрофильные программы. Вы подберете для себя ту, которая подходит под ваши цели. К тому же разнообразие форм организации обучения свидетельствует о солидности организации.

Важен и уровень технической оснащенности центра. У хорошей фирмы есть именно учебные помещения, оснащённые необходимой техникой, желательно также, чтобы была библиотека.

Солидные организации обычно проводят пробные уроки. Обязательно, перед тем, как зачислиться на курсы, посетите их. Тогда вы сможете оценить, доброжелательно ли преподаватели общаются с курсантами. А главное – доступно ли они подают материал. Есть репетиторы, которые склонны хвастаться своими знаниями, и не утруждают себя детальными разъяснениями. А вот преподаватель-профессионал обязательно найдет способ доступно объяснить каждому курсанту то, что тот не понимает.

Касательно численности, то предпочтительнее, чтобы количество курсантов не превышало десяти человек – тогда преподаватель сможет всем уделить внимание, найти индивидуальный подход в процессе обучения.

Освіта.ua
03.12.2015

Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!