Osvita.ua Высшее образование Рефераты Реклама Опухоль мочевого пузыря. Лечение рака в Израиле. Tel Aviv CLINIC
Опухоль мочевого пузыря. Лечение рака в Израиле. Tel Aviv CLINIC
На правах рекламы

Посоветоваться с врачом по поводу лечения рака мочевого пузыря в Израиле и получить рекомендации можно на сайте медицинского центра Tel Aviv CLINIC - MedicalTourIsrael.com

Опухоль мочевого пузыря. Лечение рака в Израиле. Tel Aviv CLINIC

Диагностика включает ряд тестов и исследований, которые нужно сделать, чтобы подтвердить или исключить диагноз рака мочевого пузыря, а также выяснить, насколько рак метастазировал в другие части тела. Обследование в Tel Aviv CLINIC также даст общую оценку состояния здоровья. Проводится цистоскопия, которая позволяет осмотреть мочевой пузырь, мочеточники и уретру. Цистоскоп также имеет опцию взять биопсию для определения типа рака мочевого пузыря. Цистоскопию выполняют с местной или общей анестезией и процедура не является причиной для беспокойства.

Иногда метастазы рака мочевого пузыря могут повлиять на работу других органов мочеполовой системы, например почки. Внутривенная урография, котрую иногда называют внутривенной пиелограммой, может показать, действительно ли это происходит. Специальный краситель через вену попадает в почки, а оттуда в мочевой пузырь, что показывает состояние мочевыделительной системы. Дополнительные тесты включают в себя УЗИ брюшной полости, КТ или МРТ. Данные диагностики используют для оценки размера опухоли мочевого пузыря и как распространились метастазы, тем самым определяя стадию болезни.

Выбор метода лечения рака мочевого пузыря в Израиле для каждого человека планируется индивидуально. В центре онкологической урологии Tel Aviv CLINIC часто применяется как один метод лечения, так комбинации нескольких, в зависимости от клинических условий. Существуют два вида рака мочевого пузыря: неинвазивный и инвазивный.

Не-инвазивный рак мочевого пузыря лечится в Израиле с помощью онкологической хирургии. Большинство опухолей, влияющих только на слизистый слой внутри мочевого пузыря, могут быть удалены через цистоскоп под общим наркозом, что требует оставаться в больнице в течение 3-5 дней. Мочевой пузырь проверятся после лечения, как рак мочевого пузыря часто даёт рецидивы. Врач-онколог может рекомендовать внутрипузырную химиотерапию, которая заключается в введении препаратов в мочевой пузырь, чтобы избежать возникновение рецидива злокачественного очага. Иногда применяется внутрипузырная вакцина, что предотвращает возникновение новых опухолей и усиливает иммунную систему.

Инвазивный рак мочевого пузыря лечится в Израиле хирургией и облучением. Удаление опухоли мочевого пузыря врачи из MedicalTourIsrael.com могут посоветовать если злокачественные клетки проникли в мышцы стенки мочевого пузыря. В ходе цистэктомии мужчинам иногда делают простатэктомию, а женщинам удаляют матку. Иногда мочевой пузырь, возможно, должен быть удален из-за побочных эффектов лучевой терапии.

После цистэктомии обеспечивается новый способ для сбора мочи и ее вывода из организма. Для этого хирурги делают подвздошный трубопровод или уростому: это создание отверстия в стенке брюшной полости, через которое собирается моча. Хирургическая реконструкция мочевого пузыря с использованием части кишечника. Мочевой пузырь опорожняется регулярно с помощью катетера. Ортотопическая реконструкции или замены цистопластика: это замена мочевого пузыря - формируется с использованием часть кишечника, чтобы сделать сумку. Мешочек подключен к уретре м моча выходит обычным способом. Формирование мешочка в толстой кишке (нижний отдел кишечника): мочеточников соединяются в этом и мочи проходит через прямую кишку (задний проход) со стулом.

Радиотерапия представляет собой локализованное лечение рака мочевого пузыря в Израиле, которое означает, что оно убивает клетки только в области опухоли и больше нигде с минимальным объемом повреждения здоровых тканей. Основными побочными эффектами лучевой терапии являются незначительные нарушения функции мочевого пузыря и кишечника. Во время лечения нужно выпивать от двух до трех литров жидкости в день. Это поможет, если развивается цистит, жжение и жгучая боль при мочеиспускании. Позывы к частому мочеиспусканию могут возникать во время лечения и продолжаться в течение короткого времени после этого. Пациент также можете страдать от болей внизу живота или дискомфорт. Лучевая терапия на область таза может влиять на фертильность у мужчин и женщин.

Системная химиотерапия рака мочевого пузыря в Израиле может быть рекомендована как до, так и после хирургии или облучения. Целью химиотерапии ставится попытка уменьшить размер опухоли чтобы уменьшить дозу лучевой терапии или объем операции. Химиотерапия после операции или радиотерапии уменьшает риск возвращения болезни. Посоветоваться с врачом и получить рекомендации по лечению рака в Израиле можно на сайте медицинского центра Tel Aviv CLINIC - MedicalTourIsrael.com

Освіта.ua
16.03.2015

Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!