Osvita.ua Высшее образование Рефераты Реклама Домофон Slinex SQ-07M
Домофон Slinex SQ-07M
На правах рекламы

Универсальный вариант как для квартиры и дачи, так и для офиса – цветной видеодомофон Slinex

Домофон Slinex SQ-07M

Актуальность домофонов растет с каждым годом. Они уже давно перестали быть атрибутом исключительно офисов, организаций и ночных магазинов. Сегодня всё больше жилых домов обзаводятся этим полезным и нужным атрибутом.

Универсальный вариант как для квартиры и дачи, так и для офиса – цветной видеодомофон Slinex SQ-07M. Почитать отзывы на Slinex SQ-07M можно на сайте - http://www.slinex-shop.com.ua/videodomofony/slinex-sq-07m.html.

Элегантная форма сочетается с широким функционалом. У модели ультратонкий корпус толщиной в 15 мм. На рынке Украины это самый тонкий видеодомофон. Блок питания при этом встроен прямо в корпус.

Представлена модель в двух цветовых вариантах – белом и черном – на ваш выбор. Покрытие – глянцевое.

Возможности

У этого домофона встроенная память, которая рассчитана на 100 снимков. К тому же есть разъем под SD-карту. В комплект уже входит карта, на которой помещается до 2 Гб фотографий и видеороликов. В целом же, поддерживаются карты до 32 Гб. Нужно перенести фото и видео на компьютер? Просто достаньте SD-карту и слейте с нее информацию.

Запись начинается или после нажатия кнопки на передней панели – или после получения команды с детектора движения.

Функционал

У этой модели весьма широкий функционал. Среди предлагаемых функций:

  • 7-дюймовый монитор (18 сантиметров) с разрешением 800x480;
  • через интерком можно подключать дополнительные аудиотрубки и видеодомофоны. Всего в одной домофонной системе вы можете установить до 4-х устройств;
  • помимо внешнего датчика движения также можно подключить 2 вызывных панели (ML-15HR или ML-15) и 2 видеокамеры наблюдения. В результате вы станете счастливым обладателем качественной бытовой системы видеонаблюдения по сравнительно недорогой цене;
  • с камер изображения можно выводить на ТВ;
  • поддерживает настройку громкости звонка. Приятный бонус – выбирать мелодию звонка можно из 16-ти полифонических вариантов;
  • замок управляется через панель;
  • есть функция hands free («свободные руки», то есть без трубки: нажатие кнопки – эквивалент поднятия трубки): ее высоко оценят, например, молодые мамы, которым часто приходится нянчить на руках ребенка, люди с ограниченными возможностями или преклонного возраста;
  • SQ-07M потребляет всего 8 Вт электроэнергии;
  • язык меню и клавиш домофона – русский, что значительно облегчает работу с ним.
  • Благодаря своим размерам (всего 200 на 138 и на 15 мм) этот домофон занимает совсем немного места.
  • Еще один несомненный «плюс» – доставка этой модели осуществляется бесплатно в любой город Украины. Гарантия дается на 24 месяца.

Освіта.ua
22.01.2015

Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!