Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
панна
To Ona: Навіть не знаю, я просто оригінали принесла туди, куди пройшла. Заяви не писала, однак варто подзвонити тобі до свого вузу, а якщо не додзвонишся, то їхати, бо раптом у вас заяву таки пишуть, до того ж там ти дізнаєшся інформацію про наявність місць у гуртожитку, форму (якщо є), всякі інші мульки (:
Анастасія
Поясніть, будь ласка. Якщо я в списку 211, а набирають на курс 275(на бюджет не проходжу), то коли мені нести документи для зарахування? Дякую
Лиля.
To Ona: Да пишеться.Твоя явка в ВУЗ обизательна.
Ona
у меня вот вопрос, я поступаю в архитектурный..сначала подала копии документов, потом решила, что пройду и сдала оригиналы.Потом прошла экзамены и уехала домой.По интернету узнала, что поступила на бюджет.Мне же не нужно опять ехать в ВУЗ, если оригиналы уже сданы?Просто все знакомые в свои вузы едут..мол заявы писать, а я в приемную дозвониться не могу..так что мне делать?пишется какая-то заява или нет?
Аліна
А якщо на контракт поступати то коли оригінали нести?і якщо я їх принесу то це вже стовідсотково?
Света
Светле ХПИ, ХНУРЭ,ХНЭУ,Хар. университет питания и торговли.спасибо ,если позвоните.
просто я
To Дмитро: висят univ.kiev.ua внизу смотри удачи))
Cветла
Дмитру: давно. Я часа 3 назад заходила. А чего это у тебя ужу пол 11. Ты не в Украине что ли?
Дмитро
Питання знімаю. Дякую.
панна
To Дмитро: Вивісив. І на їх сайті теж (: І на стіні (!
Cветла
Свете: назовите вузы, я попробую завтра позвонить в "Опору" или в понедельник в Министерство
Света
Светле. В Харькове во всех вузах так.Хотя в правилах приема не оговаривается.И я звонила на горячую линию в Киев.Пыталась донести суть проблемы минут 20.Молодой человек по -моему очень поверхностно ориентировалсяся в правилах приема.Я ему конкретно вопрос,а в ответ расплывчатые ответы,как у наших политиков.Так что осталась ни с чем.
Дмитро
Допоможіть. Шевченко вже висвітив списки рекомендованих? Вже пів одинадцятої, а я все ще не бачу. У чому справа?
Наталья
А у нас В Одессе по ходу как и в Днепропетровске.Сегодня утром еще не было рейтинговых списков, а люди уже несли оригиналы документов и даже на контракт.Я думаю,что с бюджетниками понятно,а вот дальше будет именно кто быстрее.Тогда зачем нужны баллы вообще?И вряд ли успеешь доказать эту незаконность
Наташа
Настюша:это вполне законно,если в правилах приема КОНКРЕТНОГО ВУЗа это написано!
RN
Подскажите - по целевому направлению из бюджетных мест берут или все это отдельный список. И если квота1, а сдали 3, 1 зачислят, а 2 в общем конкурсе участвуют?
НичеНеучу
Ребят вот я увидел себя в списках и подал оригинальі Ето значит что я поступил или как вообще?? ЧТо теперь ждать?
Светла
Насте: незаконно. Позвоните на горячую линию, назовите вуз и озвучьте проблему. 777: копии пришлют, но если Вы заберете их раньше, список подвинется и кто-то получит бюджетное место, сохранив нервы.
Хтось
мдааа! ксю ты что правда думаешь, что все твои копии поместятся в маленький конверт?
Лена
для Настюша... а в НУХТЕ вообще по другому..до 10 надо подать документы..а потом сново будет конкурс, но уже по оригиналам а 11 ты узнаешь или прошел на бюджет

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!