Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
я
хтось може пояснити скільки в КНЕУ бюджетних місць??бо на сайті зазначена ода кількість ,а рекомендують до зарахування зовсім іншу? хтось може пояснити чому саме так?
Ona
To Отець: мб льготчики есть?
линуся.
To Kitty: Взагалі,КНЕУ і КНТЕУ,це зовсім не правові ВУЗи....Знайома вчиться в КНЕУ на юриста,то враження не дуже.Слабка підготовка кадрів.Адже,КНЕУ-це економічно профільний ВУЗ.Навіщо туди втулили юридичний факультет,не зрозуміло.Краще,туда не йти якщо є вибір.Але чесно кажучи,торгово-економічний взагалі не спеціалізуеться на правознавстві.Якщо крім КНЕУ і КНТЕУ,більше нікуди на право не сдавала,то краще вже В КНЕУ йти) Я також йду на юриста,але в Академію Адвокатури) Удачі)
Отець
Шось не зовсім зрозуміло, на сайті висить "Обсяг державного замовлення" - 110, а "Рекоменд. до зарах." - 99. Де ще 11 місць?
Kitty
Підкажіть, а де краще вивчати право? в кнеу чи кнтеу?(бюджет)Дякую
Мама Абитуриентки
To ZoRO: Спасибо за совет. Завтра буду звонить в ГМ Опора To Ona: В том то и дело что из льготников всего один человек рекомендованный на бюджет, остается 44 места бюджетных для обычных абитуриентов. То ли у них списки не полные на сайте "Конкурс", то ли как всегда...
To Кристина
Если она взяла целевое направление из бабушкиного села,то после окончания вуза она будет обязана работать именно в том селе.
Ona
To Мама Абитуриенки: скорее всего место имеют льготники, которых не ставят в общий список.Если в графе "Поза конкурсом" есть хотябы 6 человек, то вы не на 40, а уже на 46..поэтому не проходите на бюджет)
панна
To мама: Дякую :)
Адекват
в Украине всё, извините, через жопу...
Анжелка
Подскажите пожалуйста,у меня вот такая проблема: 5 августа на сайте ВУЗа выложили списки рекомендованых на бюджет и списки абитуриентов, которые не попали на бюджет, но после 10 августа из них будут отбирать на контракт. Я позвонила в приемную комиссию, там сказали, что списки каждый день будут обновляться и вы будете знать свое местоположение в рейтингах. Сегодня уже 7 августа, обновлений нет, я позвонила в приемную комиссию, там сказали, что если в интернете обновлений нету, то ничего не поменялось в рейтинговых списках. Хотя моя подруга там сейчас проходит аспирантуру и сказала, что из мого факультета забирают оч много документов. Как это все понимать, почему нет обновлений???
ZoRO
To Мама Абитуриенки: Звонить в ГМ Опора
Мама Абитуриенки
Не знаю, как поступить: в "Конкурсе" - мы на бюджете (из 45-и - 40-я в списке), а, позвонив в приёмную комиссию, нам ответили, что на бюджет не зарекомендованы. Ехать зря не хочется - другая область. ВУЗ списки на свой сайт не вылаживает, поэтому возможности проверить что-либо нет. Что в таком случае делать?
панна
To мама: Дякую :)
Ona
To мама: спасибо за ответ)
мама
Розумничка:)
панна
To мама: Не секрет :) Пройшла в Могилянку, КНЕУ та Шевченка. Вибір спинила на Інституті Міжнародних Відносин Київького Національного Інституту ім. Тараса Шевченка, спеціальність - Міжнародні економічні відносини.
мама
Панна: Якщо не секрет, куди Ви поступили? Просто цікаво, що обирає розумна молодь?
мама
Оna: на бюджет Вы уже написали заявление, оргиналы сданы. Думаю, Вам не стоит волноваться и куда-то ехать. Вам придет по почте извещение о зачислении, про прохождение практики :), если надо и т.д. К тому же, из приемной комиссии сами звонят, если у рекомендованных не лежат все документы. Но уточнить в приемной комиссии по телефону может и стоит. Звоните.
Ona
To Лиля.: ну если моя явка обязательна..так почему документы(оригиналы)разрешают приносить и родителям, и родным?Они ж заяву за абитуру явно писать не будут)Блин я вообще не знаю, что делать.И ехать не хочеться..потому что только пару дней назад вернулась...и дозвониться до них не реально..все время занято =\

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!