Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Ната
Почему во всем обвиняют регионалов и Табачника - ведь и Условия приема и Правила - это плод бессонных ночей Вакарчука. А то что их не изменили скажите спасибо демонстрантам, которые выступали против Табачника, он не захотел окончательно дразнить гусей, ведь и так дважды вносили изменения.
образование по-новому формату - http://kadety.com.ua
образование по-новому формату - http://kadety.com.ua
АбІтУрІєНтОчКа
та це жах якийсь!.... скільки вже можна з нас знущатися і ставити на нас свої НеВдАлІ експеременти!.... я вже канєш давно поняла шо там зверху в нас ТОРМОЗА сидять, але я ж надіялася що не настільки... хах.... Олександр: 22.07.2010 19:18 IP: 178.137.100.2-- я з тобою повністю згодна)))) люди давайте покажемо їм де раки зимують, тоді вони таких дибільних законів може видавати більш не захочуть)))))))
Марина
мама абитуриента из Чернигова. Это просто кошмар!Как можно так не считаться с людьми. Мы хотим поступать в Харьков. Заранее купили билеты туда и назад согласно ранее утвержденным срокам, на работе под меня заранее сотавили график отпусов. А теперь что прикажите делать??? Бежать на вокзал сдавать билеты и пытаться взять другие??? А завтра будут новые "шедевры" от Азарова? Бред, у нас в вузах уже никакого ажиатажа нет, прошли первые несолько дней наплыва, и все идет по плану; ажиатаж у некоторых чинуш в голове!
мама
Дівчині зі Львова: Так, народ у нас розумний! Зайшла сьогодні на сайт "Політехніки", де списки в ІППТ, на платне і зрозуміла. Атестати - як на підбір! Менше 180 годі знайти. Ба більше - 190, 5! А за ЗНО - 129, 140, 150 балів! Може це трохи й не в тему, але ... самі подивіться, до чого призвели "нововведення" http://lp.edu.ua/index.php?id=1522
6еыпвгргргрп
Крістіна... не счет мегополисов.. Киева.. если бы бюджетные места ОПЛАЧИВАЛИСЬ С ГОРОДСКОГО БЮДЖЕТА, А НЕ С ГОСУДАРСТВЕННОГО тогда было бы моральное право что-то говорить! а на счет льготников.. это ты ВР скажи что напринимали таких законов!
Крістіна
Відповідь Дівчині зі Львова: Столиця не ризинова... Якщо лвівяни такі розумні, то й показуйте свій розум у себе в дома. І нехай ваші розумні пільговики з 400 балами залишаються у Вас. а не їдуть до столиці. Нам своїх таких вистачає.
член приемной комиссии
А ПРО ОТПУСК ПЕРСОНАЛУ ПОДУМАЛИ! ППЦ!!! НИ ИЮНЯ, НИ ИЮЛЯ, А ТЕПЕРЬ ЕЩЕ И БЕЗ АВГУСТА!!!
Анастасия
идиоты...зачем продлевать ... А выписываться, ехать, общага... документы... это на полмесяца реально сделать? Придурки
Катя)))
To juriy: в меде кстати тоже, ко мне прицепились тип справка не такая, хотя в другие вузі взяли, и все подошло, не думаю, что в Каразина и в фарм мне разрешили идти с неправильно оформленой справкой 086, все хотят на вступительной компании заработать(
Дівчина зі Львова
Так, на Львів прошу не гнати....в нас нород дуже розумний ..а чого ви хотіли..ви все ж таки столиця..тому і наплив великий.а продовження прийому не подобається всім!
Кристина
Кому нужны эти продления сроков вступной компании... Кого ждём донецких, днепропетровких, крымчан, львовян Такое впечатление, что у них своих ВУЗов нет... Киев не резиновый... Киевляне наверное и нам пора ехать им конкуренцию создавать... А то понаезжали тут льготники тупорылые.. На их балы без слёз не взглянешь, а потом удивляемся, что нас лечат тупые врачи... а детей учат такие же тупые учителя...
MAX
Бардак спланирован заранее, в мутной воде легче рыба ловится. Одни ВУЗы продлят прием, другие не продлят, только об этом абитуриенты узнают слишком поздно, когда окажется, что вас опередили с оригиналами документов "нужные люди" и все бюджетные места уже заняты.
Абітурієнт
Одним словом-ДЕБІЛИ!!!
juiy
КРИЛО це дуже погано, це деже зле!
juriy
В Харькове взяточничество на каждом шагу!!!! И попробуйте меня переубедить! Готов свидетельствовать в суде В ХИСИ на уровне медкомисии взятки , и вообще откуда медкомиссия? бабки срубить?
Рома
За что боролись ...
ольга
О Боже! Слів до цих придурків (вибачте будь-ласка) вже немає. Які ще зміни нас чекають? Вже мабуть нічому не здивуюсь.
Олена
звичайно, можна з лопатами вирішувати проблему, проте ..що це дасть?як кажуть."горбатого могила виправить"....нічого не поробиш... думаю завтра все ж таки приїхати на конкурс.....раптом це не зовсім точно..а пропускати шанс не варто....краще вернутись додому..))))....
Евгений
Сын отстоял почти 3 суток (не захотел из принципа платить 200 грн. за приём документов вне очереди, хотя я предлагал) в очереди в университет (Харьков) - а теперь продолжение приёма )))). Ну нет четкого плана действий в минобразования.! Зачем же налогоплательщикам содержать этих дармоедов, которые даже работу свою не выполняют....Не было порядка ни на ЗНО ни сейчас.... А вообще - мне стыдно и противно. что я проголосовал за регионы. Простите.

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!