Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Медалист
МОН, вам не кажется, что пора отменять такие ЛЬГОТЫ, как призеры олимпиад и конкурсов? Посмотрите, какие у этих прИзеров баллы по тестированию! Это не прИзеры, а лУзеры! Почему так называемый призер МАН, имея 718 баллов, должен опережать тех, у кого под 790 и выше? Все ополчились на медалистов, но ведь они поступают на общих основаниях - по рейтингу баллов. Кстати медалисты, имевшие 200-балльный аттестат, тестирование сдали хуже, чем медалисты с 190-балльным аттестатом. Да, 10 и 11 им постиавили по тем предметам, тесты по которым они написали на 12. Долой аттестат и прИзеров олимпиад и МАнов! На олимпиаду по биологии не попасть без блата! это все знают! Позорище!!!!!!
Света
Срвнила кол-во бюджетных мест во Львове и Харькове.На компьютерные науки и инженерию во Львовском универе из 260- 120бюджет,в политехе из 255-160бюджет,из 225-130 бюджет.А в Харьковских -универ радиоэлектроники КН из 300-105 бюджет,КИ из 300-75 бюджет,в ХАИ: из 175-35бюджет.И перед кем Табачник прогибаеться?
ХЕХ
To zinaida yanovna: что именно имеете ввиду? конкретно выражайтесь, между строк читать не умею
Юрій
Юрій - Ларисі. Це не гади, це - елементарно непрофесійні люди, які нічого не смислять ні в європейській освіті (почитайте їх "глибокодумні" статті), ні в практиці організації вступної кампанії. Одна звивина, і та - пряма. Профффффесіонали! І колір тут ні при чому.
мама
СИНЯ СМУЖКА МОРЯ: 23.07.2010 12:09 IP: 93.127.35.1-- То мама :Вибачай,а де взяла інфу про кількість балів інших абітурієнтів????? На вказанному сайті :) Там, де список абітурієнтів на денну форму навчання в ІППТ. Детальненько так розписано: прізвище, кількість балів з кожного предмету і бали атестату. Відкривай і скачуй! Це варто побачити!
Лариса
В яких ми умовах працюємо, приймальна комісія! Ні сімї, ні вихідного, ні майбутньої відпустки!!! Гади!!!
Антон
To Кристина: Интересно узнать, где вы на баллы льготников смотрели. На системе "Конкурс"? Там все баллы перепутаны, например, у меня 751.3, а там написали 568.4. Звонил в вуз - там сказали, что никаких данных в систему «Конкурс» они не подают. В министерстве (на горячей линии) дали телефон оператора системы «Конкурс». Позвонил туда - сказали, что им вузы информацию подают. Сплошной бред. А потом кто-то смотрит и удивляется, что у победителей олимпиад 400, 500 или что-то в этом роде, а то и вообще тупорылыми обзывает.
zinaida yanovna
To ХЕХ: да что Вы говорите......если не в теме , то тихо молчите..............
zinaida yanovna
поддержую точку зрения "КИЕВЛЯНИНа"....то раз...второе-мин обр надо разделить абитуриентов(исходя из опыта прошлых лет):например:1неделя-киевляне, 2 неделя -приезжие, 3 и4 -все кто не успели иль по другим причинам именно в этот период сдают документы...
Наталі
Если официально продлят сроки подачи документов,то будет так: пока некоторые ВУЗы принимает до 5...другой ВУЗ будет потихоньку молча зачислять!Кому это надо?
Наталі
Если официально продлят сроки подачи документов,то будет так: пока некоторые ВУЗы принимает до 5...другой ВУЗ будет потихоньку молча зачислять!Кому это надо?
jj6ujtmnr
киевлянин: 23.07.2010 13:39 IP: 77.120.63.-- не слйшайте его.. он вас разводит!)
абитур
В системі Конкурс безлад!!!Фінанси та право в Шеві не мають списків, а на кібернетиці у багатьох неправильно вказані бали, відповідно рейтингові списки ДЕЗІНФОРМУЮТЬ абітурієнтів! Хто-небудь, автори статті, додзвоніться до Міністерства, бо приймальна комісія каже, що кожного дня подає списки у повному обсязі, а за систему Конкурс відповідає Міносвіти! Телефони МОНу завжди зайняті!!!
ЧиФ
1.Ребята, которые призывают брать вила, а вы-то первыми эти вила возьмете?-)))Юношеский максимализм это прекрасно, но он исчезает после первой крупной неудачи.2.В нормальных странах правила посредине не меняют.Есть народная мудрость-"Коней на переправе не меняют".3.Куив, Харкув, Одесса, Днепр и т.д. не резиновые все всеравно не влезут, но попытаться хочет каждый.4.Экономисты, менеджеры и юристы большой пользы народному хозяйсту не принесут, а вот на технические специальности никто особо не идет.А потом плачут политиканы, почему же мы все плохо так живем.Да потому что в СЕЛЕ никто оставаться не желает.ГОРОЖАНЕ страну не накормят.
ХЕХ
To киевлянин: Ну а если для кого-то такая сумма не проблема и они могут себе это позволить? А диплом хорошего киевского вуза ценится намного больше, чем провинциального, поэтому если в вузе нормально учится, то потом работу найти хорошую труда не составит.
Наті
Людино добра, не будь така "сліпа"! до чого тут Вакарчук? Хіба мало було з березня місяця часу, щоб нормально організувати прийом документів, елементорно порахувати необхідну кількість людей, які приймають документи? цей .... "проффісіонал" Табачник разом з Азаровим навіть не розуміють, які наслідки будуть мати їх "діяльність". яК ТЕПЕР БУДЕ ПРОХОДИТИ ТЕ ЗАРАХУВАННЯ? Далі нас знову чекають черги і змарноване літо....
киевлянин
приезжие! одумайтесь. чего не сидеть у себя по домам и не поступать в свои же местные вузы. зачем всем в киев лезть-то. вы себе представляете сколько здесь будет стоить для вас жизнь. если общагу получите, то еще по-беды. только на еду будете тратить минимум 1000 гривен в месяц---и это не просто скромно, а ОЧЕНЬ бедненько. А если нет общаги, то даже при самом хорошем расскладе вам надо будет раксошелиться еще на столько же, чтобы снимать квартиру с такими же приезжими как и вы. и я вас уверяю, что это будет клопятник. более менее приличное жилье будет стоить минимум 250 долларов. и это при том, что вам ее надо будет снимать совместно с кем-то.заметте, что за такие деньги можно сныть квартиру только далеко на массиве.и вы готовы на это? ради чего? чтобы быть в киеве и потом не найти работы?
лана
люди, підскажіть, будь ласка, який рейтинг на право ( бюджетна форма) в універ Шевченка. Чомусь вступінфо саме по цьому факультету не дає жодної інформації. В мене загальна кількість балів - 786. Чи зможу я пройти на державний (юридичний шевченка). Київляни, підскажіть, будь ласка, чи варто їхати??? Дуже прошу!!!
пкпекартретер
Ната: 23.07.2010 11:40 IP: 94.153.244.1-- Почему во всем обвиняют регионалов и Табачника - ведь и Условия приема и Правила - это плод бессонных ночей Вакарчука. А то что их не изменили скажите спасибо демонстрантам, которые выступали против Табачника, он не захотел окончательно дразнить гусей, ведь и так дважды вносили изменения. этот васись побоялся азарова и продлил.. хотя сам перед этим говорил что нет необходимости)
СИНЯ СМУЖКА МОРЯ
То мама :Вибачай,а де взяла інфу про кількість балів інших абітурієнтів?????

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!