Osvita.ua Высшее образование Новости высшего образования Чтение публикации
Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
4232
To Іван: У меня аттестат 156 а ЗНО 165-180, а у многих одноклассников все наоборот... В ЧГПУ им. Шевченка кто-нибудь подавал, как там дела? На вступ.інфо 00.00-06.00 зашел один раз, по многих Вузах ноль информации..
5
To 69: да, уравнивает. Идиотов с "справедливыми" аттестатми и умных абитуриенов.
69
В бесконечных очередях виноваты родители,которые создают ажиотаж вокруг вступительной кампании.Но ведь и в прошлом году были такие очереди,правда без ажиотажа,тогда четыре дня можно было ждать своей очереди,что бы подать документы на одно направление,а через две недели,после начала подачи док. в приемных комиссиях было пусто - подавай не хочу.Двух недель вполне достаточно,просто шумихи много и все.А балл аттестата,в суме с ЗНО,уравнивает весь рейтинг.Табачник в этом году увеличил гос.заказ,в отличии от Вакарчука,который ввел в прошлом году вседозволенность для льготников и кричал о том,что бюджет не потянет гос.заказ.
3
To Іван: какие 4-7??? 10-20 баллов - это уже "норма ". Не редкость разница в 30-50 баллов.
11
Табачник к срокам отношения не имеет. Устанавливал сроки еще Вакарчук. Все они хороши :) А свистунам-оппозиционерам от политики лишь бы потрындень :)
Іван
Табачник-пройдисвіт від науки та освіти.Все,що він робитиме,руйнуватиме наш освітній простір і кидатиме нас в прірву. Введення середнього балу атестату привело до тотальної купівлі оцінок.Люди очманіли від такої можливості.Розбіжності між оцінками ЗНО та оцінкою атестата дорівнюють часто цифрам 4-7!!!! В ЗНО загнано перший цвях,який згорне все прогресивне останніх років. Ну а за повернення до 12-річки,говорити не приходиться.Свавілля та дика беспардонність-це гарні слова на адресу Табачника!Народ,Потрібно все зробити,щоби 1 вересня Табачник був у відставці!
Сергей
Расскажите о обстановке в КНТЭУ и КНЭУ.
2
Согласен с Абитуриентом 2010. Введение среднего балла аттестата - это самое идиотское решение из всех возможных
Абитуриент 2010
Все это действительно ужасно. Прошлую неделю провел круглосуточно штурмую приемные комиссии. Сегодня в 4 часа утра специально ставил будильник и пытался выяснить свою позицию на вступ.инфо - безрезультатно. В приемных комиссиях общался с сотнями абитуриентов и пронаблюдал очень много таких, у которых аттестат 180 и выше, а все тесты написаны не выше 140-а - до чего же глупо было вводить его в конкурс. В общем, эта неделя принесла мне хроническую усталость, синяки под глазами и ужасное отвращение ко всему, что связано со вступительной компанией. Я уже не говорю, сколько оскорблений получил от родителей, которых там больше чем абитуриентов.
1
Выгнать с позором

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!