Osvita.ua Высшее образование Новости высшего образования Что делать если вы «не добрали» баллов на тестировании
Что делать если вы «не добрали» баллов на тестировании

В Университете «Украина» консультируют тех, кто получил недостаточно баллов на внешнем тестировании

Что делать если вы «не добрали» баллов на тестировании

Многих абитуриентов волнует вопрос, куда идти, если не набрал необходимый минимум на внешнем независимом оценивании.

Внешнее тестирование, как и любой экзамен, не всегда отображает реальные знания выпускника и, тем более, не может быть последним аргументом в выборе своего будущего. Именно поэтому современная система поступления в вуз – очень гибкая и дает возможность поступить на желаемую специальность даже тем, кто «не добрал» баллов на ВНО.

Во-первых, по решению приемной комиссии высшего учебного заведения вас могут допустить к участию в конкурсе, если вы набрали по одному из непрофильных конкурсных предметов ниже 124 баллов, но только в том случае, если у вас не меньше 170 баллов по профильной дисциплине. Во-вторых, имея два сертификата с баллом выше 124-х, можно подать документы в колледж или техникум.

О том, какую специальность выбрать и где можно учиться в случае «недобора», с удовольствием расскажут всем желающим в приемной комиссии Университета «Украина». Здесь, в комфортабельном уютном помещении, внимательные специалисты помогут вам разобраться с непростым вопросом выбора своего будущего. Обращайтесь и не отчаивайтесь.

Адрес приемной комиссии Университета «Украина»:
г. Киев, ул. Львовская, 23, корп. 1, каб. 104 (м. Житомирская)
http://vmurol.com.ua
office@vmurol.com.ua
(044) 409-27-62
(044) 424-70-08

Освіта.ua
03.07.2013

Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.
Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
kata
Весь час вважала, що ЗНО для розумних, але малозабеспечиних дітей (батьки яких не можуть оплатити навчання) дає шанс на отримання вищої освіти. А сьогодні думаю, що це не так. Під час ЗНО однокласники наугад ставили позначки і понабирали 130-150 балів. У ВУЗ приймають дітей, які набрали 400 балів але мають пільги. То виникає питання - навіщо вчитися? Навчися вгадувати, отримай різного виду довідки , той будеш вчитися. А далі як буде???
вика
Для kata: Навчися вгадувати - это и есть знания. Без знаний, ты никак не наугадываешь хороший результат. И даже если у тебя есть льготы, но нет достаточного колличества баллов то и документы не приймут. Так что не нужно здесь агитировать будущих абитуриентов ничего не учить.
Комментировать
я
Не набрав 124 бали - значить баран. І нема чого у вуз пхатися.
Лука
Лучше бы я физику учила больше, и математику, чем укр. мову, особенно литературу, нафиг она мне нужна в Одессе
Андрей
Я с вами согласен Лука. Знать язык и культуру своего народа, конечно же, важно я этого не отрицаю. Но, на мой взгляд, это не должно влиять на возможность поступления, на специальность, к которой данный предмет не имеет никакого отношения. Система поступления в вузы должна выявлять и подготавливать людей, которые более способны к тем или иным специальностям. Если можно было бы, уделять больше времени изучению профильных дисциплин (тех, которые будут необходимы в профессии), если бы на поступление влияли только они, то в наших вузах учились бы люди, которые в будущем могли бы достичь больших успехов (в своих профессиях). Сейчас же те, кто могли бы стать более квалифицированными специалистами уступают свои места людям, которые лучше знают украинский.
вика
Высшее образование предполагает собой обучение всесторонне развитых людей. По вашей лигике - Зачем учителю начальных классов в институте изучать высшую математику, философию и т.д. Не задумывались? А достичь успеха в определенной професии можно и обучаясь в ПТУ
Комментировать

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!