Osvita.ua Высшее образование Новости высшего образования Табачник доволен работой приемных комиссий в Донецке
Табачник доволен работой приемных комиссий в Донецке

В Министерстве образования и науки сообщили, что 2 июля Дмитрий Табачник посетил Донецк и лично проверил ход вступительной кампании в высших учебных заведениях Донецкого региона

Табачник доволен работой приемных комиссий в Донецке

Министр посетил Донецкий национальный университет, Донецкий национальный технический университет и Донецкий национальный университет экономики и торговли, ознакомился с процедурой подачи документов абитуриентами.

Табачник отметил, что в условиях уменьшения количества абитуриентов по итогам вступительной кампании определяется востребованность и конкурентоспособность высших учебных заведений.

Во время беседы с будущими студентами Дмитрий Табачник поинтересовался работой приемных комиссий и специальностями, какие чаще всего выбирает молодежь в Донецком регионе.

В Минобразования сообщают, что по результатам визита в вузы министр остался доволен работой приемных комиссий, а также большим количеством информационно-разъяснительных материалов для абитуриентов.

Как известно, 1 июля стартовала вступительная кампания в высшие учебные заведения. Прием документов от абитуриентов, поступающих в вузы на основе документа о полном общем среднем образовании и сертификатов ВНО будет завершен 31 июля. Украинский центр оценивания качества образования уже объявил результаты ВНО по всем тестовым предметам.

Прием документов от лиц, которые для поступления на обучение должны проходить творческие конкурсы или сдавать вступительные экзамены в высших учебных заведениях заканчивается 20 июля.

Освіта.ua
02.07.2013

Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.
Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Виталий Бабенко
а под окнами сидят те абитуриенты, которых в здание не пустили пока министр все не посмотрит? да и к тому же все мы прекрасно знаем, как проводятся подобные встречи, все по четко прописанному сценарию с отобранными абитуриентами! а хвалится работой нужно, когда она выполнена, а не в начале пути! но для нашей власти и оппозиции характерно - ничего не сделали, а расхвалили себя на миллион, пустозвоны!
я
Це ж треба бути настільки тупим, щоб з першого дня прийому документів робити глобальні висновки на всю Україну.
Вероника Татаренко
Для я: Та він просто збувся! Я впевнена. що під час вступу виявиться безліч ньюансів, на які треба буде вчасно і оперативно реагувати. А поки цього не сталося - можна і похвалити свою ділянку роботи, бо цього в країні ніхто більше не зробить
Комментировать
Anton Sabadash
збс) я и тут засветился

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!