Osvita.ua Высшее образование Новости высшего образования Азаров просит не использовать преподавателей в политических акциях
Азаров просит не использовать преподавателей в политических акциях

Премьер-министр Николай Азаров поручил министру образования и науки Дмитрию Табачнику исключить принудительное участие преподавателей вузов в любых политических акциях

Азаров просит не использовать преподавателей в политических акциях

Об этом он сказал во время проведения часа правительства в Верховной Раде, отвечая на вопрос о случаях принудительного участия преподавателей в политических акциях.

"Прошу министра Табачника довести мою позицию до подведомственных учреждений", - отметил премьер.

В свою очередь министр Табачник пообещал проконтролировать, чтобы в субботу 18 мая, в никто не заставлял работников высших учебных и других педагогических заведений участвовать подобных акциях.

Освіта.ua
17.05.2013

Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.
Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
кіса
в харькове погнали учителей школ на "антифашистский" митинг. молодчики от партии регионов заставляли их нести флаги ПР, а тем, кто не хотел брать флаг, угрожали пофамильной переписью и фотографировали.
Eva
Поздно! Уже побывали на митинге и сбежали. Студентов и преподавателей в приказном порядке - на митинг, учителей - туда же, до неприятностей и выговоров. Когда уже перестанут над нами издеваться?
антидот
Сначала спустят указание выгнать бюджетников на митинги стоять за власть,а потом рассказывают,что "просят не использовать преподавателей в политических акциях".
Володимир
А хто може примусити, крім влади?!?!

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!