Osvita.ua Высшее образование Новости высшего образования Кивалову все равно, чей закон примут
Кивалову все равно, чей закон примут

Соавтор одного из законопроектов о высшем образовании Сергей Кивалов заявил, что не будет вступать в дискуссию вокруг авторства законопроекта о высшем образовании

Кивалову все равно, чей закон примут

Об этом сообщает пресс-служба народного депутата, который является соавтором одного из проектов закона о высшем образовании.

"Для меня не важно, чья именно фамилия будет стоять под поданным в Раду и в последствии принятым законопроектом – Кивалов, Згуровский, Иванов, Петров, Сидоров и т.д. Не в этом дело", - заявил Кивалов.

Он выразил уверенность, что закон должен отвечать вызовам сегодняшнего дня.

"Первое и главное, на что направлены наши законотворческие стремления – доступность образования для всех желающих учиться, повышение качества образования и, как следствие, насыщение рынка труда Украины профессионалами", - считает соавтор законопроекта о высшем образовании.

Как известно, законопроект от Партии регионов официально поддерживает Министерство образования и науки, а также Союз ректоров высших учебных заведений Украины.

Освіта.ua
27.02.2013

Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.
Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Богдана
а дійсно, яка різниця чиє прізвище буде стояти під поданням до Верховної Ради? Вавжливо те, щоб законопроект Калетніка-Ківалова-Сороки був прийнятий. Це буде кроком назустріч влади до студенства та працівників вищих навчальних закладів.
Paulo Palamarchuk
Я вважаю, що найдосконалішим законопроектів із трьох запропонованих є саме Калетніка-Ківалова-Сороки. Міністерство правильно робить, що підтримує його. Нарешті будуть позитивні зміни у Вищій освіті.

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!