Osvita.ua Высшее образование Новости высшего образования В Минобразования заявляют, что деньги на стипендии были выделены
В Минобразования заявляют, что деньги на стипендии были выделены

Пресс-службой профильного министерства распространено заявление, в котором утверждается, что финансирование выплат стипендий было проведено своевременно и в полном объеме

В Минобразования заявляют, что деньги на стипендии были выделены

Такое сообщение Минобразования вызвано недавним заявлением общественной инициативы "Студентський захист" о задержках выплат стипендий в некоторых высших учебных заведениях страны.

В частности, в профильном министерстве сообщают, что "финансирование расходов для выплаты ученических и студенческих стипендий учебным заведениям, подчиненным министерству, осуществлено своевременно и в полном объеме".

Как известно, накануне, в общественной инициативе "Студентський захист" призвали профильное министерство проверить информацию студентов о задержке выплаты стипендии в вузах и в случае подтверждения информации о нехватке средств - инициировать увеличение ассигнований на выплату стипендий во время заседания правительства.

Освіта.ua
24.10.2012

Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.
Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
studentka
Знаете блин, у нас, в Академии Муниципального управления 1 курс еще за сентябрь нет, не то что бы за октябрь.
dron
Де моя стипендія????????? вже 25 число! в 12,00 дивився, не було!

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!